• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

В мороз не реагирует на ключ

tommy7

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Краснодар
С наступлением холодов (щас было -3 градуса) у меня перестает реагировать на ключ (радиоканал) но как Солнышко пригреет открывается, дело не в акуме и так далее и не в батарейке и не в самом ключе, (пробовал с разных ключей) но он открывает через инфокрасник ( возле личинки замка) и такая проблема именно когда машина промерзает ( стоит ночью) я вот думаю возле может это какой то не до контакт в плафоне? (Мозг стоит) или штекер антенны? Или в чем проблема может быть? ИМЕННО НЕ РЕАГИРУЕТ НИ КАК на радиосигналы ключа....

Дело в приёмнике радиосигнала . Проверить согласно электросхеме все компоненты .

вот Винчик... Я читал- кто то говорил что со временем из за температурных изменений происходит трещины в процессоре ( как я понимаю на ножках) у меня так было с телефоном - контакты трескаются и в моменте когда жарко или холодно он вырубался... Я разобрал феном нагрел чип (что бы олово расплавилось) и он заработал, возможно ли что тут такая же шняга? Ибо на днях у меня кнопка движения сидений назад перестала работать, разобрал блок увидел что 1 контакт треснут, (отвечающий за это) и далее увидел что ещё около 5 контактов близки к трещинам (перепаял)... И вопрос этот мозг находится в плафоне? Ибо когда плафон снимал РАДИОСИГНАЛ не работал от ключа, только ИНФОКРАСНЫМ закрывал дверь.. А в этом плафоне мозги, я его скажем так Сушил и от влаги защитил... Специальной жидкостью, думал влага какая то там.... Но все равно не помогло. В Мороз уходит в сон)

Вложения

• 1000031119.jpg
    1000031119.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 5
В правильном направлении идёшь. Сигнал принимает верхняя блок панель N70 , дальше по сети салона CAN B информация идёт в замок N73 . Либо N70 глючит либо смотри ошибки по CAN салона . Проще подменить N70 для проверки .
1739256979653.png

Ещё один вопрос - Заднее стекло случайно не тонированое?
Второй вопрос - Заднее стекло не менялось?

Ну может ещё тут проблема . Окислы проверь . Второй компонент после антенны в стекле .
1739263991005.png

Ещё один вопрос - Заднее стекло случайно не тонированое?
Второй вопрос - Заднее стекло не менялось?
Заднее лобовое тонированное, я прям в притык подносил к стеклу и нажимал на ключ(я снимал потолок у него как я понял антены находятся примерно где индикатор ПАРКТРОНИКИ (трубки шли) я и туда пытался лить на крышу (когда замерз) и на лобаш задний воду... Кстати если не ошибаюсь - у меня в машине функциия без ключевого доступа есть КейсГо и она в холод не реагировала - (на сколько я помню тоже пробовал через неё) вот ещё вопрос - а сигнал Кейс Го как идёт? Через плафон или сразу в замок зажигания? ( чем холоднее на улице тем меньше ловит радиосигнал - на меньшее растояние)

Заднее лобовое тонированное, я прям в притык подносил к стеклу и нажимал на ключ(я снимал потолок у него как я понял антены находятся примерно где индикатор ПАРКТРОНИКИ (трубки шли) я и туда пытался лить на крышу (когда замерз) и на лобаш задний воду... Кстати если не ошибаюсь - у меня в машине функциия без ключевого доступа есть КейсГо и она в холод не реагировала - (на сколько я помню тоже пробовал через неё) вот ещё вопрос - а сигнал Кейс Го как идёт? Через плафон или сразу в замок зажигания? ( чем холоднее на улице тем меньше ловит радиосигнал - на меньшее растояние)
У Кейлес Гоу свои антенны!
Сигнал сразу на замок!