• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

верить или нет???

solovei

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток. Заказал через клуб запчасть, со мной связался, назовём его "некто":icon_question: Предложил свои услуги по доставке.
Обговорили сроки и цену. Предложил ему выслать фото запчасти, он пояснил, что по VIN ему и так все ясно ,ошибки не будет. Итог запчасть приходит на 10 дней позже, ну и естественно не та. В течении 2-х дней тщетно пытаюсь с ним связаться по тел. и электронке, кое как дозваниваюсь, он говорит что произошла нелепая ошибка мою запчасть отправили другому, а мне его. Обещает завтра же отправить мне мою и:icon_cry: ....вторую неделю жду, связи нет.Теперь думаю стоит ли в следующий раз заказывать.:D Интересно кто нибудь заказывал через клуб запчасти. Поделитесь, очень интересно.

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
А Вы дайте подробности. Кто связался, VIN авто, название запчасти и код того, что Вы получили. Может и найдется ответ на Ваш вопрос.

solovei

Пользователь
Реакции
0
вот этот чел...

Илья Карулин <ikarulin@gmail.com>
А нужен был задний фонарь w-211

Вложения

• DSC03730.JPG
    DSC03730.JPG
    212,4 КБ · Просмотры: 379

solovei

Пользователь
Реакции
0
у меня диодный (авангард), а получил простой

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Уффф... похоже перегрев. Вы не из Москвы? Говорят там жарко.
Знаете, как трудно цитировать самого себя даже в таких коротких беседах?

Где "и код того, что Вы получили."?
Где указание, какой именно фонарь Вы заказывали? Зачем я написал: "Кстати, сзади у w211 3 штуки фонарей."

Видимо Вы очень уважаете и цените труд тех людей, которые Вам помогают. Не удивляйтесь тому, что в жизни еще будет много разочарований.

Теперь по делу:
к Вашему автомобилю с опцией 954(Avantgarde) идет единственный вариант левого блока фонарей:
2118200564
И правого:
2118200664

Шли они по шасси X 211967 и дату выпуска до 30.06.2006
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФОНАРЬ (а есть и такой, так его, растак)
имел номер с завода 2118200156 и потом был заменен на 2118201556

Перепутать что-то пользуясь базой EPC -крайне сложно.

Илью я знаю лично. В детали его бизнеса не вникаю, но не думаю, что за пару лет он стал жуликом. :)

solovei

Пользователь
Реакции
0
про жульничество я и не говорил, просто сам "немного" связан с запчастями.При заказе уже неоднократно для уточнения, связываются лично (польша, германия, финляндия...) А фонарь нужен был срочно поэтому подошел этот вариант. И для ускорения я предлагал свои варианты. Просто все мы люди, иногда простой телефонный звонок, многое проясняет.Большой привет Илье с Урала.

solovei

Пользователь
Реакции
0
а по № фонаря вы правы, просто хотелось получить оригинал.

Вложения

• ScreenHunter_01 Jul. 03 00.08.gif
    ScreenHunter_01 Jul. 03 00.08.gif
    113,8 КБ · Просмотры: 415

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
а по № фонаря вы правы, просто хотелось получить оригинал.

Так скажите же наконец-то номер того чебурашки, который Вам был прислан?
А я пойду пока свои фонари проверю да на стоянку поставлю :))

solovei

Пользователь
Реакции
0
Извини, на память не могу сказать. Если интересно завтра сообщу. Он в гараже в деревянном ящике заколочен!Приготовлен к обмену. Кстати на выходе в транспортной компании его вес составлял 12!!! кг,когда мне сказали я сначала не поверил, но когда вытащили ящик из 50-ки. я был очень удивлен, так даже движки не пакуют.

solovei

Пользователь
Реакции
0
А "Воз и ныне там", на прошлой неделе созвонился со мной Илья, прикинулся что не в курсе событий, сослался на своего сотрудника, обещал разобраться и перезвонить,но прошло уже больше недели, гробовая тишина.......... Есль кто нибудь будет заказывать у него запчасти, будьте внимательны! Сдается мне, что этот человек своим словам не хозяин.