• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вибрации двигателя M264

Angel Dust

Пользователь
Реакции
1
Доброго времени суток. Авто CLS 350 C257 M264 2 литра. Появились вибрации когда машина стоит на D, R. бывает и на холодную и на горячую , а бывает ее вообще нет, во время езды не чувствуется, но при включении кондиционера вибрация появляется всегда. Официалы смотрели сказали все в порядке, другие диагносты только ошибки читают, а их нет, подушки менять не советуют так как вибрации не всегда есть, а грамотно выявить проблему без ошибок не могут.
Ниже показания по цилиндрам, покажите где копать, может форсунки? Не хочется в слепую все менять.
На видео плавность работы цилиндров

WDD2573501A027625
Пробег 97000км
8172A062-757B-409C-A166-134A8D43BCA0.jpegA965863F-E615-4E78-9DF5-0691F8334CE2.jpeg

Последнее редактирование:
Сочувствую. Натуралы далеко не боги и особо на них не надейся . Есть такая байка про натуралов. Разговаривают два тех-директора в МСР в курилке .Один говорит , взяли нового диагноста......умный ! ППЦ ! А другой спрашивает , а что со старым то ни так было а тот отвечает ....шибко умный был. Догадайся где работает старый.
Соглашусь, там в основном менялы, у всех других диагностов, у которых был, проблему найти не смогли, год уже ищу причину в сервисах, валят на бензин (исключено) , ошибок нет дальше думать не хотят

Будешь в наших краях , заезжай . Или к Крымчанину в Симферополь. Подумаем , посмотрим , опытным взглядом , а там глядишь и проблема решится . Есть вариант доставки автомобиля в любую точку нашей великой Родины но не бесплатно .

Мне тут не давно один форумчанин звонил , живет в Тайланде (кайфует наверное, точно не знаю ). Так простая консультация (подсказка) помогла ему починить автомобиль. Очень приятно но так бывает не всегда.

Мне тут не давно один форумчанин звонил , живет в Тайланде (кайфует наверное, точно не знаю ). Так простая консультация (подсказка) помогла ему починить автомобиль. Очень приятно но так бывает не всегда.
Ну вот и я надеюсь на подсказки, причем xentry имеется в свободном доступе, надоели эти вибрации

xentry имеет каждый а вот за знания надо платить
Направьте кому надо заплатить в Баку чтоб поставил диагноз и починил, мне эти знания не нужны, от безысходности ищу как решить проблему своей машины , а те у кого был они к сожалению имеют ксентри но без знаний, Вы же хорошо решаете проблемы вибраций на 274 движке, подскажите где искать проблемы на м264, год по сервисам катаюсь

я лиш техник но не учитель
проблемы 264 мотора такие же как в 274
могу только исправить проблему

я лиш техник но не учитель
проблемы 264 мотора такие же как в 274
могу только исправить проблему
Мы в разных странах, подскажите где искать проблемы с дрожением данного мотора, изза каких узлов это бывает, а электрики пускай проверяют, иначе зачем этот форум? Я в Азербайджане, к вам на ремонт приехать не могу

Мы в разных странах, подскажите где искать проблемы с дрожением данного мотора, изза каких узлов это бывает, а электрики пускай проверяют, иначе зачем этот форум? Я в Азербайджане, к вам на ремонт приехать не могу
проверяйте все параметры работы мотора
начните хотябы с герметичности камеры сгорания

Отпиши плиз ,такая же фигня с тачкой и такой же мотор