• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вибрация 4Matic

Невский

Пользователь
Реакции
4
Авто
WDDHF5GBXAA006976
Город
Music
Выбираю W212 350 4Matic, посмотрел несколько и почти у всех, когда завожу + тормоз + Drive = в разной степени, но немаленькая вибрация, ощущается всем телом. Мне сказали, что это достаточно нормально для 4Matic'ов, после начала движения проходит и все ОК. Т е могут быть просаженные подушки, конечно, но может быть и норма - просто якобы конструктивно так сделано. Может ли это быть правдой? Или все-таки совсем не норма и нужно искать причину? Странно, что параллельно посмотрел несколько W211x 280 4Matic - и у них вибрации практически не было.. совпадение? Подскажите, пожалуйста, опытные!

Выбираю W212 350 4Matic, посмотрел несколько и почти у всех, когда завожу + тормоз + Drive = в разной степени, но немаленькая вибрация, ощущается всем телом. Мне сказали, что это достаточно нормально для 4Matic'ов, после начала движения проходит и все ОК. Т е могут быть просаженные подушки, конечно, но может быть и норма - просто якобы конструктивно так сделано. Может ли это быть правдой? Или все-таки совсем не норма и нужно искать причину? Странно, что параллельно посмотрел несколько W211x 280 4Matic - и у них вибрации практически не было.. совпадение? Подскажите, пожалуйста, опытные!
Не должно быть такого.
Скорее всего опоры. Только не понятно как вы запускаете двигатель на drive? Или вибрация на стоячей машине в положение D? На Р есть вибрация?

Приветствую, спасибо!
Конечно, не завожу на D)
P - завел: вибрация есть но совсем небольшая
Тормоз - D: тут же становится намного больше...

Приветствую, спасибо!
Конечно, не завожу на D)
P - завел: вибрация есть но совсем небольшая
Тормоз - D: тут же становится намного больше...
Если двигатель работает корректно, то проверяйте или меняйте третюю опору мотора (подушку АКПП).

Опоры на чматиках больше 50 000 км не ездят

Подушки двигателя и коробки новые, оригинал.
При D и R вибрация на месте.
W221, S350 4matic. Привода?

Мне снимали оба привода, разбирали. Всё норм.
Есть ли какие-то метки на гранате относительно ШРУСа? Или без разницы в каком положении ставить?