• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вибрация и тупка при нажатии "газ в пол"

Саша 099

Пользователь
Реакции
2
а кто это такой?)
где его искать?
как у него по ценам?
я в солнечногорске, стремно мне как-то ехать на такой машине до москвы =))

А что нету в Солнечногорске сервиса по диагностике электрооборудования? щас потратишь з/п и снова не то..... будешь потом снова ждать з/п :) Просто ты же знаешь, сделают диагностику, выпишут тебе результат-диагноз на бумажном носителе, поставят печать... сделаешь ремонт, если ничего не изменится, то кинешь предъяву им...пусть стоимость детали и работы возвращают... это я тебе как юрист говорю:)

AlekseySTINGER

Пользователь
Реакции
1
Есть конечно, полно.... да блин я вообще чет заводить её очкую с тех пор как скрутки все эти увидел =)) коротнет че-нить не дай Бог... =))
Наверное на выходных все таки дотащу коня до диагностики... а то и правда выкину щас 5000+замена в воздух... хотя там в любом случае эту проводку лучше поменять, для себя хотябы...

Мороз

Пользователь
Реакции
125
Авто
W124, 230Е, МКПП, 1992г.
W124, E280, АКПП, 1995г.
А если на разборе взять целую косу на двигатель, прозвонить её, и поставить?..
Не плохо бы тебе найти легенду проводки на твой авто. По ней гораздо проще посмотреть что откуда и куда должно идти.
p.s.: конечно всякие скрутки непонятного происхождения не внушают доверия.

Мороз

Пользователь
Реакции
125
Авто
W124, 230Е, МКПП, 1992г.
W124, E280, АКПП, 1995г.
AlekseySTINGER, а какая система управления двигателем у тебя стоит? Я просто подумал, если стоит (стоят) трамблер(ы), то должна стоять система управленя зажиганием, коммутатор... Или я ошибаюсь?
И ещё проверял ли датчик температуры ОЖ.

AlekseySTINGER

Пользователь
Реакции
1
Продал машину так как есть за 170 рублей.
Новый хозяин на следующий же день поменял весь комплект проводов на форуснки, проблема устранилась, моя машина уехала в северную осетию =)
Всем огромное спасибо за советы!:icon_e_wink:

Саша 099

Пользователь
Реакции
2
Продал машину так как есть за 170 рублей.
Новый хозяин на следующий же день поменял весь комплект проводов на форуснки, проблема устранилась, моя машина уехала в северную осетию =)
Всем огромное спасибо за советы!:icon_e_wink:

Хорошо продал... хотя и новый хозяин и знал причину... если бы не знал, не купил..или скинул цену еще намного ниже....