Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Скорее могу, но не хочу, ведь и за предельно-правдивую информацию, бьют по морде... Так что выхода нет - как жить и мучиться...а что то дельное подсказать не можешь или не хочешь.
Опора коробки передач, либо мож плохо затянута.появляется сильный толчок (с задержкой) и металический стук внизу машины, где то в районе коробки...
Вряд ли поможет. Скорее смесь корректируется неправильно с прогревом двигателя.Может форсунки попробовать помыть?
Обороты на ХХ при холодном и при прогретом какие?опять же че за бред, на холодную все ок а как прогреется при включении задней жить не хочется.... кстати на прогретой вообще переключения чуть жесче становятся....
Если я правильно понял, ХХ на холодную не держит, и скорее всего обороты ХХ ниже положенных.на холодную при включении D+педаль тормоза по всему кузову (салону) идет легкая вибрация.... когда машина прогреется - она пропадает,
Да у тебя просто топл. смесь не горит, вот и вся проблема.и начинает возникать то что я описывал ниже...
Да мы то не бросим, главное чтобы ты быстрее понял - суть своей проблемы.не бросайте меня один на один с этой пролемой,
Вот, ВВ или катушки. Надо прозванивать.начали смотреть высоковольтные - пара из них не дает искры.....
Вот, ВВ или катушки. Надо прозванивать.