Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что подушки двигла нагреваются- в замену ихПривет,
Когда стою на месте на D появляется вибрация от двигателя, как температура поднимается до рабочей, то есть > 80, пропадает.
Почему так?
Подушки двигателя на замену - это точно . Почему на D есть вибрация , а на R - нет ? Потому что движение в прямом направлении значительно превосходит движение задним ходом .Отсюда нагрузка на одну подушку при D приводит к вытеканию масла и более раннему выходу из строя,резина дубеет на морозе ,а при прогреве отходит. Но менять стоит сразу обе ,стоимость одной подушки около 2500 руб.Привет,
Когда стою на месте на D появляется вибрация от двигателя, как температура поднимается до рабочей, то есть > 80, пропадает.
Почему так?
Доброе время суток всем участникам форума! Я столкнулся с таким явлением, как вибрация. При скорости в районе 70 км/ч, если отпустить педаль газа, появляется мелкая дрожь по кузову. Такое ощущение как-будто колеса попадают на стиральную доску! Это явление отчётливо проявляется с утра. Помогите дельным советом. Заранее благодарен. По моим соображениям это подвесной.
Извеняюсь! MB W210, 2,0 CDI WDB2100071A965257, 2000 г.в.аппарат у вас видимо газ 51 или газ 66?
что-то подобное было.
меняли втулочку на каком-то рычажке кулисы АКПП...
все ушло.
А звучок был мерзкий, именно оттуда..
к сожалению, не знаю - отдал механику, он сделал, как то просто и быстро, видимо проблемка известная...
а что и как-не знаю...
но вам бы лучше убедиься, чо это именно то у вас...
помню, рычаг селектора как-то болтался свободно..
Сильно уж не упомню, но дребезжала в основном на маршевых режимах, т.е. при стабильном движении...Я вроде нашел о чем ты. Только еще уточнить хотелось бы у тебя вибрация постоянная была или при определенных условиях, типа определенная скорость обороты ....
Здарова форумчане. У меня вот такая вот проблема: Была очень большая вибрация по кузову в стоячем виде, при езде в натяжку и тд. Поменял подушки двигателя (поставил Lemforder) основная вибрация прошла. Щас значит когда машина заведенная стоит на холостом ходе машинну буддто бы тресет (но это еле еле чуствуется, и иногда пропадает). Что может быть? Mercedes e240 w210 vinWDB2100611B000696
подушка коробкиЗдарова форумчане. У меня вот такая вот проблема: Была очень большая вибрация по кузову в стоячем виде, при езде в натяжку и тд. Поменял подушки двигателя (поставил Lemforder) основная вибрация прошла. Щас значит когда машина заведенная стоит на холостом ходе машинну буддто бы тресет (но это еле еле чуствуется, и иногда пропадает). Что может быть? Mercedes e240 w210 vinWDB2100611B000696