Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
VusalM скинь ремень и заведи на 30 секунд . если вибрация пропадёт , то гидрачь , ну сам насос , походу накрылся . странно что в сервисе так не сделали
VusalM потомучто сами покрышки могут быть прекрасно отбалансированы , но внутри быть с разорваным кордом , и внешне кривыми . букет неисправностей запросто может быть на вашем авто
VusalM скинь ремень и заведи на 30 секунд . если вибрация пропадёт , то гидрачь , ну сам насос , походу накрылся . странно что в сервисе так не сделали
VusalM ну значит это падушки . хотя мне же не видно , что ты называешь вибрацией , может он банально троит , или не устойчиво работает
Дело в том что, когда стоишь на светофоре или в пробке вибрация проявляется как бы с крутящим темпом то есть, как будто агрегаты в двигателе крутяться и когда проходять определенную точку то волна идет по корпусу и ослабевает... потом опять когда доходит до самой точки... В положениях «P» и «N» тоже так...
На «R» и «D» вибрация одно и тоже.. Может действительно проблема в подушках, несмотря на то что мастер проверил их и сказал что они в порядке?
Когда еду то вибрация постоянная, особенно сильная при скорости 60 км/ч, чуть-чуть слабо при 80км/ч и опять же сильно когда превышаешь 90.
Надеюсь на вашу помошь, а то я хочу уже ее продат ((
Владимир222;446809[/QUOTE написал(а):вывешивай зад, вытащи предохранитель АБС, напарник садится за руль а ты лезешь в яму и он жмет на газ а ты смотришь откуда идет вибрация, выясняешь и дальше будет понятно.
А к тем "знатокам" из сервиса, которые не могут отличить кардан не надо больше ездить
так уже делали раз 5 я за рулем был... они говорят что кардан в месте где сцепляется с редуктором не ровно вращается . загнали другой мерс такой же у него все нормально все ровно . значит дело в кардане? Вот насчет втулки редуктора тоже интересный вариант...вывешивай зад, вытащи предохранитель АБС, напарник садится за руль а ты лезешь в яму и он жмет на газ а ты смотришь откуда идет вибрация, выясняешь и дальше будет понятно.
А к тем "знатокам" из сервиса, которые не могут отличить кардан не надо больше ездить
они говорят что кардан в месте где сцепляется с редуктором не ровно вращается
либо втулка либо муфта резиновая . подвесной и кардан пока исключаем
вибрация есть не только на дороге но и когда на подъемнике поднимали . а не ровно вращается кардан это видно когда только включаешь скорость и колеса чуть начинают крутиться . а когда скорость набирается там уже не видно как он крутиться....не понятно от куда вибрация .... (все это делали на подъемнике) был в 3 сервисах . в одном гоняли на подъемники наверно час . сказали что загнут привод. поменял не помогло ... (официальный дилер мерседес ) в другом сказали что эластичная муфта. поменял опять не помогло... в 3 сказали не правильно кардан стоит переставили не помогло.... (на счет кардана он мне сказал что когда его ставили кто то там в прошлом машины... его со шлицов сдёрнули и не так собрали . он мне перебрал .поставил как сказал правильно )прежде чем втулку менять надо убедится в нужности данного мероприятия . швостовик должен болтаться , мама не горюй . если стоит мёртво , то не нужно это делать . дальше , сам фланец . сальник не меняли ? может его криво поставили , или держали не аккуратно когда раскручивали гайку . фраза "не ровно вращается кардан" , ну ведь видно как не ровно и из-за чего это может быть . одно могу суверенностью сказать , раз на подъёмнике нет вибрации а на дороге есть , вроде это не подшипник ( нет нагрузки нет вибрации) . сами подушки редуктора должны быть умотаны в дрова ( чтоб вибрацию издавать ) а может это внутри редуктора ? привода не болтаются ? а лучше съездить в другой сервис . а что за история с карданом ? может ? а сама опора подвесного не болтается ?
ну вот мне тоже кажется что кардан на балансировку надо везти .... а вторая муфта они сказали вообще идеальная...наверно с кардан надо на балансировку свозить и вторую муфту заменить .
офицалы ваши понравились , привод заменили и всё осталось как было .