Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Ну да вязкость у нового ещё соответсвует заявленной. но мотор очень легко крутится как то.Так всегда когда новое масло заливаешь.(свежее).
ну вот откуда он и побежал.Ну да вязкость у нового ещё соответсвует заявленной. но мотор очень легко крутится как то.
Фильтр прошёл 20 000 км. Были камни, пчёлы , маленькие почки с деревьев ))) в общем 20 000 самое то менять. Ещё 10 000 км думаю забило бы его капитально
Думаю 15 000 км надо менять в моем климате. Каждую третью замену масла буду менять. Я ещё насос рециркуляции починил сегодня. Движок наконец то стал прогневаться быстрее. Не знаю это как то влияет наверное тожену вот откуда он и побежал.
воздуха не хватало.
Оригинальный без пропитки идёт фильтр не в курсе ?По этому я и пылесосю через месяц-два.Пыли-песка натягивает полно.Для турбо-это важно.
Надо ставить галочку только этот артикул. Я взял кнехт в этот раз. Тут походу на фильтре экономить нельзя что бы компрессор жил и расоходометр не гавкнулся.Не знаю.Берешь оригинал,а там Kneht например.
Странно, знаю что на Мобиле движки зачастую "бронзовеют", т.е. детали приобретают характерный золотистый цвет, но что бы прямо большие загрязнения да еще и за такой короткий пробег. Ну да ладно, главное не берите там больше масло, ну а Wolf за 2-3 замены должен движку отмыть, к тому же допуск 229.5 гарантирует вам низкий угар, т.к. что бы уложиться в этот допуск летучесть масла должна быть низкая, не выше десятки по NOAK.Мобил 3000 засрал весь движок за 5500 км пробега!
На сколько знаю, в оригинале обычно идет hengst или knecht, простой, без пропитки.Оригинальный без пропитки идёт фильтр не в курсе ?
Можно подробнее узнать что там было, мне бы просто тоже свой надо как-то посмотреть, т.к. в памяти есть по нему ошибка.Я ещё насос рециркуляции починил сегодня.
Разобрались уже масло бралось не на сто. А в другом месте. Масло это горело конкретно отсюда и шлак. я на свои машины заказываю масло в емех обычно. Тут не я на ТО гонял. В общем так получилось.Странно, знаю что на Мобиле движки зачастую "бронзовеют", т.е. детали приобретают характерный золотистый цвет, но что бы прямо большие загрязнения да еще и за такой короткий пробег. Ну да ладно, главное не берите там больше масло, ну а Wolf за 2-3 замены должен движку отмыть, к тому же допуск 229.5 гарантирует вам низкий угар, т.к. что бы уложиться в этот допуск летучесть масла должна быть низкая, не выше десятки по NOAK.
На сколько знаю, в оригинале обычно идет hengst или knecht, простой, без пропитки.
Можно еще брать mahle, тоже качество отличное, а вообще конечно главное что бы фильтр максимально плотно садился на свое место, без зазоров и щелей. Замена раз в 15 000 это как раз оптимально.
Можно подробнее узнать что там было, мне бы просто тоже свой надо как-то посмотреть, т.к. в памяти есть по нему ошибка.
Ага уже нашел! Респект за проделанную работу, надо будет и мне свой посмотреть, вероятно тоже щетки стерлись, а то цены на новый насос не радуют совершенно!Там с фото все подробно. Будут вопросы задавай. Все элементарно.
Если условия позволяю гараж есть к примеру. То можешь новые щётки отжать и зафиксировать в таком положении. Капнуть по капли воды и в морозилку на часик. Потом оденешь легко. Я пока с нитками умчался уже хотел так сделать. Но потом попробовал на саморезка натянуть нитку и все получилосьАга уже нашел! Респект за проделанную работу, надо будет и мне свой посмотреть, вероятно тоже щетки стерлись, а то цены на новый насос не радуют совершенно!![]()