Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Добрый день. Заливает багажник на мл 164 платы мокнут. Менял уплотнитель и не раз и клеил и на герметик сажал все равно не помогло. Вчера был дождь в течение двух часов проверял разов шесть было сухо и только после двух часов начал заливать. Может дело не в уплотнителе? Может слив или как еще говорят дренаж откуда уходит вода забито. Я в Волгограде может кто то есть здесь форуме с Волгограда кто подскажет сервис. Прощу помочь с проблемой разобраться. Спасибо!!!
купи новый уплотнитель и приклей его на кузов (не на фонарь) - всё пройдет. То что ты герметиком клеил это фигняЗаливает с правого заднего фонаря на платы. Уплотнитель силиконовым герметиком приклеен. Дело в том что как дождь не сразу начинает лить проходит некоторое время и потом только. Может слив забит?
Заливает с правого заднего фонаря на платы. Уплотнитель силиконовым герметиком приклеен. Дело в том что как дождь не сразу начинает лить проходит некоторое время и потом только. Может слив забит?
Как у Вас сейчас приклеены употнители фонарей? Как заливает и что заливает? Вода, кали, лужи, запотевание? Только справа, только слева, или всё вместе?
купи новый уплотнитель и приклей его на кузов (не на фонарь) - всё пройдет. То что ты герметиком клеил это фигня
дополнительным клеем ничего не надо клеить - самоклейкой наклей на кузов (тока обезжирь сначала кузов), потом одень фонарь и затяни гайки. Кромка внутренняя фонаря сама плотно ляжет на уплотнитель, начнешь собирать сам всё увидишь. По поводу слива ничего не знаю, по идее должно вниз бампера всё сливаться, никаких застоев воды там не должно быть. Единственный слив я видел с левой стороны внутри багажника, сам посмотри, его хорошо видно - резиновая вставка типа пробки с отверстием. Глянь, справа тоже такая же должна бытьСпасибо. Уплотнитель одна сторона самоклейка клеить дополнительным клеем? Хотя изначально сделано было так,самоклейкой на кузов. Еще говорят о каком то сливе а это где?
дополнительным клеем ничего не надо клеить - самоклейкой наклей на кузов (тока обезжирь сначала кузов), потом одень фонарь и затяни гайки. Кромка внутренняя фонаря сама плотно ляжет на уплотнитель, начнешь собирать сам всё увидишь. По поводу слива ничего не знаю, по идее должно вниз бампера всё сливаться, никакиз застоев воды там не должно быть. Единственный слив я видел с левой стороны внутри багажника, сам посмотри, его хорошо видно - резиновая вставка типа пробки с отверстием. Глянь, справа тоже такая же должна быть
новыми уплотнителямиОчень часто на этом кузове слетает задний SAМец,попадает вода предполагаю через фонарь(кто сталкивался подскажите чем можно уплотнить этот "дренаж")