• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Водительское сиденье.

pavloforeva

Пользователь
Реакции
2
Авто
bmw e90 325
1)Не двигается кнопкой назад, только с кнопки памяти встаёт на место, я думаю дело в блоке кнопок, или я ошибаюсь?
2) Как снять сиденье и разобрать, походу там что то в каркасе сломалось?

1. вероятнее блок управления на двери, подкидывай другой

1. вероятнее блок управления на двери, подкидывай другой
...очень дельный совет по современной диагностике...:D...как будто в багажнике лежит другой, или в гараже запасная машина стоит...:icon_mad:
...для того что бы (как ты говоришь"подкинуть другой")установить заведомо исправный блок, нужно его пребрести...а если дело не в блоке?:icon_e_wink:

...очень дельный совет по современной диагностике...:D...как будто в багажнике лежит другой, или в гараже запасная машина стоит...:icon_mad:
...для того что бы (как ты говоришь"подкинуть другой")установить заведомо исправный блок, нужно его пребрести...а если дело не в блоке?:icon_e_wink:
Я тоже думаю что дело в нём, так как не реагирует только на эту кнопку, а память двигает сиденье обратно, значит ток к моторчику идёт и моторчик живой. Второго блока нет, но есть толковый человек, который шарит в микросхемах и т.п. Сниму пусть посмотрит.
Так как снять и разобрать сиденье?

Я тоже думаю что дело в нём, так как не реагирует только на эту кнопку, а память двигает сиденье обратно, значит ток к моторчику идёт и моторчик живой. Второго блока нет, но есть толковый человек, который шарит в микросхемах и т.п. Сниму пусть посмотрит.
Так как снять и разобрать сиденье?

Да не сиденье снимать надо!! А блок ТСЖ, в который очевидно попала кола или пивко.... Известная проблема кнопки регулировки :icon_e_smile:

Ура, страсти накаляются...:icon_redface:

Последнее редактирование:
Да нечего там смотреть, только если в самой кнопке не контакт то можно пытаться что-то сделать, а менять микросхемы не получится все баксидкой залито, да и где замену найти вместе с прошивкой если это проц.

Да нечего там смотреть, только если в самой кнопке не контакт то можно пытаться что-то сделать, а менять микросхемы не получится все баксидкой залито, да и где замену найти вместе с прошивкой если это проц.

Я про кнопку и говорю. После влаги запросто.

Я в первом посте написал, что сидуху надо снять из-за каркаса.
А то что блок залит баксидкой это не беда, расковыряем))))

Последнее редактирование:
Есть такое понятие как акуратность, не кто не собирается вандально крушить, просто нежно снимем лак.
На бмв клубе так же чинили ежа залитого лаком и всё норм.

Народ расскажите как седуху снять?

Народ расскажите как седуху снять?
До конца вперёд и откручиваем задние болты и крепление ремня безопасности.
До конца назад и откручиваем передние болты,и отсоединяем разъёмы.
Дальше вытаскиваем.

Вложения