Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ведь может быть потому и не сдох, что все доп.потребители "обрубает" и АКБ всё-таки подзаряжается. Имхо, если б аккумулятор - на выброс, то он и заряд не держал бы, разряжался за ночьedwardos написал(а):да зарядка то должна быть, я месяца 3 в таком режиме езжу, если бы зарядки не было, думается он сдох бы и я не сдвинулся с места
С утра заводится нормально?а что с ключа передняя дверь не открывается?golubtsov70 написал(а):На 210 очкарике после 3 недельного простоя сел аккумулятор. Открывается ключом только багажник. Кто нибудь реально знает как открыть салон, без разбивания треугольного стекла.
А где на 210 треугольное стекло?golubtsov70 написал(а):На 210 очкарике после 3 недельного простоя сел аккумулятор. Открывается ключом только багажник. Кто нибудь реально знает как открыть салон, без разбивания треугольного стекла.
Чегой-то не понял насчёт лючка... можно поподробнее? Интересно стало.Ilyam написал(а):... у меня спереди у пассажира есть лючок, он пластиковой пробкой закрыт...
Danyel написал(а):Чегой-то не понял насчёт лючка... можно поподробнее? Интересно стало.Ilyam написал(а):... у меня спереди у пассажира есть лючок, он пластиковой пробкой закрыт...![]()
А мне казалось, что это ИК-порт.Ilyam написал(а):Danyel написал(а):Чегой-то не понял насчёт лючка... можно поподробнее? Интересно стало.Ilyam написал(а):... у меня спереди у пассажира есть лючок, он пластиковой пробкой закрыт...![]()
ну я имел ввиду "личинку" зомка двери , которая в ручке)))))
На заведенном двигателе, два раза туда-обратно.vb[fbk написал(а):Конечно можно, поверни руль вправо и влево, после начала движения пропадут ошибки.![]()