Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя 673 опция - батарея увеличенной мощности. Т.е. должна стоять 100Ач. Без 673 - 74Ач.Snegovik написал(а):у меня тоже 100 а/ч на 3,2 стоит, а по книжке на 2,3 должен стоять 74а/ч.
Vin автомобиля?ibrus написал(а):кстати, а какую по мощности нужно ставить АКБ?
Дабы развеять сомнения.svora_psof написал(а):VIN WDB2100551A094956
У всех, у кого опция 673 на типе 210.creg77 написал(а):у всех 100 стоит ? или не у всех![]()
Во блин,Марато написал(а):Здравствуйте!
помогите, пожалуйста!!!
сел аккумулятор, пытался при плохом освещении завести мошину, установил другую батарею и перепутал клеммы!!! Правда всего на пару секунд. Начала гудеть машина.
Затем я установил его правильно, сел в салон и тут началось! Машина завелась, но пошли кучи ошибок, сначала комп написал, что ошибка ESP, потом ошибка батареи ... не реагируют кнопки центральной панели, не включается магнитофон, горит датчик ABS, SRS ...коробка не сходит с парковки, будто заблокировал ее копмьютер...не знаю, что делать!
Подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
жуть. svora_psof написал(а):кстати поставил 100а/ч. Теперь всё отлично, проблем не знаю)) Ещё раз спасибо
А можно по подробнее? Просто я слышал, что подобная процедура наоборот сократит срок службы АКБAleX-Trail написал(а):Кстати, чтоб и дальше не знать проблем не забывай периодически подзаряжать акумулятор, даже новый, особенно в зимнее время.
А можно по подробнее? Просто я слышал, что подобная процедура наоборот сократит срок службы АКБ[/quote:34n9ue56]svora_psof написал(а):[quote="AleX-Trail":34n9ue56]
Кстати, чтоб и дальше не знать проблем не забывай периодически подзаряжать аккумулятор, даже новый, особенно в зимнее время.