Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
а если авто расчитано на 100 а/ч, зачем раз в год производить подзаряд? я автомеханик-моторист, не электрик, и для меня сие действо удивительно...
А личинки работают?Блин.... А как закрыть машину со снятым аккумулятором?
Ставил на W140 и W208 100-амперные Varta Standart - 600 044 076 и BOSCH 0 092 S50 130 - размеры у них одинаковые.Не подскажите у кого есть допустимые размеры 100 амп аккумулятора на 210м под задним сидением. А то я смотрю они отличаются по габаритам.
Закрываешь пипками все двери изнутри и пассажирскую с снаружи ключом. Открывать: ключом пассажирскую, остальные за ручки открывания.одна на пассажирской двери. Так с ЦЗ как быть то. Или если я через личинку открою одну дверь то другие останутся закрыты? Потом ключ адаптировать?
Закрываешь пипками все двери изнутри и пассажирскую с снаружи ключом. Открывать: ключом пассажирскую, остальные за ручки открывания.одна на пассажирской двери. Так с ЦЗ как быть то. Или если я через личинку открою одну дверь то другие останутся закрыты? Потом ключ адаптировать?
Ключ адаптировать не придется, но на всякий случай:Потом ключ адаптировать?
Ключ адаптировать не придется, но на всякий случай:Потом ключ адаптировать?
Для синхронизации:
- направьте «глазок» ключа на приемник ИК-сигнала;
- коротко нажмите кнопку ИК-ключа;
- в течении 30 сек. включите зажигание;
Всем привет!
Не подскажите у кого есть допустимые размеры 100 амп аккумулятора на 210м под задним сидением. А то я смотрю они отличаются по габаритам.
Заранее спасибо!