Какую именно показывает ошибку? Можно далее по логике: Блок BSG активирует реле для зарядки маленького АКБ, но у вас как я понял оба АКБ в порядке, значит могут быть: 1. переменный контакт провода, в котором периодически происходит потеря напряжения и поэтому блок дает команду на зарядку малого АКБ (думает что он разрядился) - действие - проверить минус на массу и провод + от малого АКБ, он проходит рядом снизу под ним, частенько перегнивает в этом месте если водосток засорен. 2. Неисправен сам блок BSG (у меня такое было, повышение тока в бортовой сети после запуска воспринимал как сильную разряженость основного АКБ) при попытке обновить в нем ПО у ОД он ушел в глухую оборону - глюканулся. Тут только замена на новый или рабочий б/у. Будь внимательнее, по нему много замен по номеру. Кстати, ему посвящена целая ветка, почитайте. Эл. схема, стар диаг и понимание алгоритма работы необходимы для нахождения проблемы.
Проверяли Блок BSG , работает,Стар ошибок на него не показывает.Проводок плюсовой поменяли,он действительно отгнил, всё снова сбросили, завели, подождали,опять щелчок реле и... ошибка так и не изчезла...
ОД у нас в Чебоксарах нет, ближайшие в Казани или в Нижнем Новгороде, в последнем я был, мне там вообще даже не говорили и того, что я и здесь больше узнал, на форуме. (Спасибо вам всем ! )Чисто так, замените то, если не поможет - то вот это, или это...ничего не изменилось. Хрень,короче, а не официальный сервис. Так можно и пол машины поменять, вообщем была тупая трата денег и всё. Сейчас думаю на малый аккумулятор, хоть и говорил старый хозяин, что менял его, но что то я уже и не знаю, что там ещё поменять надо. Или попросить у кого нибудь на проверку что ли.