Не поверите у меня
W203 2004 года,АКБ ещё родная. Понимаю,что сижу на мине замедленного действия, но нет ни малейшей зацепки придраться. Эксплуатируется круглый год. Думаю немаловажно, ток покоя 5мА.
почему не поверю?!
...возраст в почти 10-ть лет впечатляет конечно, но поверю
...у меня тоже был один экземпляр ..почти 9-ть лет работал, но правда на 4-цилиндровом 124-м, 200D ...был у меня такой экземлярчик, там не только батарея, он весь был как с музея
Варта вообще хорошие батареи делает, в вашем случае ей еще и повезло, наверняка ухаживали (подзаряжали перед зимой), не мучили ее крутя стартером по 10 минут, соответственно двигатель как и стартер в хорошем состоянии, чего же ей в почти идеальных условиях не работать?!
...опять же на 203-м потребителей поменьше чем на 211-м
...тем более когда ток покоя 5мА
...у меня и сейчас неплохой, тоже еще родной (скоро 6-ть лет будет), в прошлом году при -32 крутил довольно бодро, ...и хоть до сих пор ооочень даже живой, но пару раз после моей затяжной командировки (больше 10-и дней, а на машине GPS сигнализация) завoдил он из последних сил
...просто я был вынужден поставить новый, ездил снова в Норвегию (тем более с семьей) а морозы там были не детские! ...пришлось старичка отправить на пенсию, стоит в гараже, хотя наверняка бы еще поездил