Создайте свою тему.Здесь все зациклились на АКБ.У ВАС другая проблема.Город в профиле укажите.
Здравствуйте, Skopintsev, может быть Вы ответите на вопрос: можно ли заряжать АКБ не отключая её от бортовой сети? С уважением. WDB2110061A100286
Создайте свою тему.Здесь все зациклились на АКБ.У ВАС другая проблема.Город в профиле укажите.
З.. ответите на вопрос: можно ли заряжать АКБ не отключая её от бортовой сети? С..
Если чесно то я незнаю можно ли это делать официально, но видя сколько у людей возникает проблем при простой смене акб или же скидывании клем акб либо после разряда акб(почитайте форумы таких случаев очень много когда что то перестает работать) я могу сделать вывод что электрика 211 го вещь очень нежная и не очень надежная(непинайте, но это мое мнение) в следствии чего я бы рекомендовал снимать обе клемы с акб при зарядке. Многие вообще боятся акб трогать, кабы чего не вышлоЗдравствуйте, Skopintsev, может быть Вы ответите на вопрос: можно ли заряжать АКБ не отключая её от бортовой сети? С уважением. WDB2110061A100286
Только диагностика вам поможетЗдравствуйте,у меня следующая проблема,напрямую или косвенно,связана с АКБ:
Машина очень долго (около 3 мес) простояла без движения,так как был в отъезде,никто не заводил и соответственно не ездил. АКБ естественно умер,по приезду снял АКБ и отвез на зарядку. Зарядившийся АКБ поставил на место,но вот беда,машинка то не заводится,более того,панель не загорается,и фары включаются автоматом,на переключение/отключения не реагируют...Проигрыватель работает
Также нереальный гул идет при повороте ключа. Стартер крутит,но без толку+идет дым из-под машины вследствии кручения стартера...Буду очень благодарен за советы и помощь
VIN: WDB2110221A925318
работоспособность батареи определяется не глазком а нагрузочной вилкой или на стенде, если не имеется таковых то обратитесь к специалистам, они вам и дадут заключение по АКБПривет мерсоводы! Машина простояла неделю, выехал вгород , на панели загорелся АКБ в помидоре и пишет visit to workshop, перестаёт работать прикуриватель и др. Основной АКБ проверил, глазок зелёный, менял год назад.По ходу дополнительный здох или как? Подскажите, может кто сталкивался. Vin:WDB2112261A546521
П...на панели загорелся АКБ в ...
.... Основной АКБ проверил, глазок зелёный, менял год назад.По ходу...или как?.. Vin:WDB2112261A546521
Вы народ-то не пугайте.Подзаряжать можно.Главное не допустить переполюсовку.Если чесно то я незнаю можно ли это делать официально, но видя сколько у людей возникает проблем при простой смене акб или же скидывании клем акб либо после разряда акб(почитайте форумы таких случаев очень много когда что то перестает работать) я могу сделать вывод что электрика 211 го вещь очень нежная и не очень надежная(непинайте, но это мое мнение) в следствии чего я бы рекомендовал снимать обе клемы с акб при зарядке. Многие вообще боятся акб трогать, кабы чего не вышло
согласен, можно ...если осторожно!!!...переполюсовку не допустить,...искрение не допустить! ...и исправный прибор иметь и не импульсный! ...и ...еще много можно перечислить, вот поэтому то в инструкции по эксплутации и написано что НЕЛЬЗЯ!...но если кому сильно хочется, то конечно можно, авто ваше, и все опыты делаете на свой страх и рискВы народ-то не пугайте.Подзаряжать можно.Главное не допустить переполюсовку.
Вы народ-то не пугайте.Подзаряжать можно.Главное не допустить переполюсовку.
для таза это нормальное явленияДобрый день! Прошу помощи!!!
Я объездил всех и вся кроме офицалов(далеко).
За ночь садится акб в ноль, проверяли все, утечки нет. Отключили свет в салоне,сиденья, ченджер, майфун, фары и все равно умирает.
Что это может быть.
ну если спецы, у которых вы были, не нашли утечек, значит это сам АКБ настолько "живой" что хватает его только на ночь!...или то такие спецы!Добрый день! Прошу помощи!!!
Я объездил всех и вся кроме офицалов(далеко).
За ночь садится акб в ноль, проверяли все, утечки нет. Отключили свет в салоне,сиденья, ченджер, майфун, фары и все равно умирает.
Что это может быть.
ну если спецы, у которых вы были, не нашли утечек, значит это сам АКБ настолько "живой" что хватает его только на ночь!...или то такие спецы!
тогда меняйте спецов, вы же сам понимаете что энергия не может исчезать в никуда!Четыре АКБ в том числе две варты за три месяца.
Не думаю что дело в АКБ. Даже маленький на всякий случай поменял.