• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по АКБ (аккумулятор)

• Автор темы Автор темы dimakor
  • Дата начала Дата начала

dimakor

Пользователь
Реакции
0
Нужен совет по срочному

Народ замерз мерс на стоянке(Е220w211) на нем 2аккумулятора.Основной сел можно ли его отключить и снять без последствий для програмы итд. Если можно то по срочной скажите или по тел.89019290799(Дима)

Подскажите, в случае когда необходимо примерно на сутки снять основной аккумулятор, без него можно закрывать машину смело (и получится ли это вообще) или лучше все же чтобы багажник был в открытом состоянии? Отдаю акк. на профилактическую подзарядку и боюсь что потом не попаду в машину :)

Подскажите, в случае когда необходимо примерно на сутки снять основной аккумулятор, без него можно закрывать машину смело (и получится ли это вообще) или лучше все же чтобы багажник был в открытом состоянии? Отдаю акк. на профилактическую подзарядку и боюсь что потом не попаду в машину :)

Задние, и переднюю пассажирскую, закрыть из салона, путём нажатия на пипки. Водительскую, снаружи, ключом, механически.

Задние, и переднюю пассажирскую, закрыть из салона, путём нажатия на пипки. Водительскую, снаружи, ключом, механически.

Спасибо!!! А крышку багажника, я так понимаю, тоже закрыть механически......

Спасибо!!! А крышку багажника, я так понимаю, тоже закрыть механически......
:DПросто хлопнуть,открывать механически....НО СНАЧАЛА ПРОВЕРИТЬ,КАК ЛИЧИНКА ПРОВОРАЧИВАЕИСЯ В ЗАМКЕ......

Подскажите пожалуйста какой емкости основной акб должен быть?wdb2110421a169957

Должен быть 70 ач.

подскажите пожалуйста нет, нет загорается аккумулятор красным, подключали стар, показал ошибку на реле управления доп батареей, взял на разборе, поменял но ошибка все равно появляется периодически. маленький аккумулятор менял 2 года назад(варта)

Да, по ходу это самый верный вариант. Я уже записался на завтра на диагностику.
Коллеги, спасибо за отклик!!!
P.S. А ещё у меня месяц назад засветилась ошибка SRS.. :? Наверно диагностика тоже покажет??

Конечно покажет.

Добрый день! Подскажите какой акб должен стоять на WDB2110061A038976

Никогда не знал,что бывает в штате на легковых два аккума !

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какой ёмкости должен быть основной аккумулятор на WDB2110061A038976. Заранее благодарен.

Не может этого быть. Дизель и генератор повышенной мощности... Да и по креплениям 60ка не пойдёт. Сейчас стоит 100ah.
По креплениям все там подойдет.Как писали ранее должна стоять 60А/Ч.

Не может этого быть. Дизель и генератор повышенной мощности... Да и по креплениям 60ка не пойдёт. Сейчас стоит 100ah.

Правильно пишут, по заводу - 60 АН, оригинальный номер A0055411301. Ваши сомнения понятны, но "генератор повышенной мощности"(код 910) и "АКБ увеличенной емкости"(код 673) - это разные опции и последней у вас нет. Для примера: 100-ка ставилась при наличии обогрева всех сидений, кондиционировании передних сидений и пневмоподвески.