Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если акб красным, то недостаточно заряжена акб. Если акб в обычном (не красном экране) - плохой контакт. Начинает ограничивать электропотребление. У меня убавлял обороты печки на минимум, отключал прикуриватели, гасил в салоне свет... Необходимо почистить контакты на акб.мерседес е350 4matic w 211/2006г проблема такая, в движение загорается на дисплее красным акб, гену проверяли все в порядки. Заметил то что это когда едешь по плохой дороге где тряска,загорается акб, начинает моргать дальний, откл вкл, печка откл вкл, есп начинает загораться, srs. Заезжал к офицалом, проверили гену екб, сказали что все норм причину не нашли. Кто знает подскажите???
Если акб красным, то недостаточно заряжена акб. Если акб в обычном ....
Дальний конечно не загорался ни разу. АКБ у меня дохленький - я уверен и в красном экране выводится как на улице холоднее -15. В белом экране АКБ как то один раз достала. Почистил клеммы на АКБ и на проводах наждачкой - и все, я забыл об этой проблеме. Согласен, с электроникой данного авто лучше не шутить...Было и красное и была белая. А сейчас рассудим трезво.
Красным горит когда нет зарядки. Вапще нет
Обычным(белым, желтым) - низкое напряжение. генератор может и работает, но ??? почему низкое ? Начинают отключаться потребители...
Если загорелся дальний- напряжение очень низкое и дает сбой блок SAM. Может так и остаться. осторожней.
Правильно предполагаете, виновник плохой контак. Меняйте мастеров-дилетантов на нормальных кот. найдут где онмерседес е350 4matic w 211/2006г проблема такая, в движение загорается на дисплее красным акб, гену проверяли все в порядки. Заметил то что это когда едешь по плохой дороге где тряска,загорается акб, начинает моргать дальний, откл вкл, печка откл вкл, есп начинает загораться, srs. Заезжал к офицалом, проверили гену екб, сказали что все норм причину не нашли. Кто знает подскажите???
Поменял релерегулятор +колектор, та же история. Клемы все чистые как новые. замечал напряжения на дисплее, при запуске, показывает заряд акб 12v/ через не сколько секунд после запуска начинает набирать 14.2v. начинаешь двигаться, напряжения показывает 13.5 и скачет до 14.2, где не ровная дорога бывало просто прочерки, на сек примерно. щас ломаю голову может где то контакт плохой.
AGM-овский берите, например Varta, тот же BOSCH или FIAM, или другой, заслуживающей уважения, фирмыДоброго всем времени.
Сча Аккум 100 стоит бошевский, 2,5 года ему. В другой теме как вариант написали что он сдох и не хватает напряги на стартер. Какой посоветуете аккум брать?
Wdb2110611a000697
AGM-овский берите, например Varta, тот же BOSCH или FIAM, или другой, заслуживающей уважения, фирмы
а больше 100 зачем?! нет смысла! при таких коротких поездках гена любой емкости батарею не успеет зарядитьА тоже 100 или как? Просто часто езжу на работу по 3 км в одну сторону, т.е 10 минут плюс прогрев пару минут. Мож Гена не успевает его зарядить?((
Вообще-то должен стоять 70 AH.Доброго всем времени.
Сча Аккум 100 стоит бошевский, 2,5 года ему. В другой теме как вариант написали что он сдох и не хватает напряги на стартер. Какой посоветуете аккум брать?
Wdb2110611a000697
Вообще-то должен стоять 70 AH.
Большой ток покоя сожрёт и танковый АКБ.....
Естественно 80-ка мощнее, но куда более важен пусковой ток в 800Аh, хотя при регулярных поездках и исправном генераторе и 70-й будет служить нормально. Когда поездки короткие, после остановки, повыключав все эл. приборы, дайте машине поработать и гене еще дозарядить АКБ, онa так дольше жить будетМежду 70 и 80 1к рублей разница, пусковой 760 и 800 соответственно, брать 70 или 80? Извиняюсь за недогадливость))) не критична разница в 10аh?
Естественно 80-ка мощнее, но куда более важен пусковой ток в 800Аh, хотя при регулярных поездках и исправном генераторе и 70-й будет служить нормально. Когда поездки короткие, после остановки, повыключав все эл. приборы, дайте машине поработать и гене еще дозарядить АКБ, онa так дольше жить будет
Так может не АКБ виноват.Моему 12-й год пошёл (ещё родной0 И КАК молодой.Поездки короткие 7-10 км.в одну сторону.Зато ток покоя 5 vAМерси, вот и я думаю рано сдох фрицевский аккум
Вот это полезно, и наверняка многим, будет.Добрый день всем!Может кому то пригодится моя информация.
Где то в течении полу года- не меньше . у меня на дисплее высвечивалась ошибка - отключены дополнительные источники потребления с соответствующими последствиями. Поменял все. Стар показывает все"ок" Но как только начинаеш катиться накатом то опять на дисплее загоралась та же ошибка. Пол года не могли определиться. Но в итоге-виноватой оказалось реле зарядки доп аккумулятора.
Хотел купить новую- узнал цену. прозрел. 12тыр. на разборке-100 енотов. Плюнул на все и сам разобрал реле. Немножко геморно т к шов залит чем то вроде эбокситки но в остальнов все как у всех. Мощное медное одноконтактное реле и грязный контакт(немного подгоревший)Почистил. собрал . залил герметиком по месту разъема, поставил,забыл о проблеме Про местоположение этого реле и его описание есть в одном из постов на 64 странице этой ветки Фотки к сожалению не делал т к увлекся процессом и совсем забыл про фотик.
Машинка- МБ211 320 CDI 2002года