Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с большого нужно клеммы снимать?
Если да, то в какой последовательности?
Также, в какой последовательности снимать клеммы с маленького аккума?
а если маленький акб 2004 года и до сих пор работает,его менять надо или ждать пока загорится красным на табло? все работает,проблем с зарядкой нет.
На дисплее какое напряжение после запуска? (ключ во втором положении > дисплей в режиме индикации температуры > трехкратное нажатие кнопки сброса пробега = показание напряжения)тоесть не ддает зарядку ... ребят что делать ?? генератор менять или его можно сделать ?
ХЗ - может, просто совпадение...как вы думаете почему иммено после колхозного лаунча это все началось ... ??
На дисплее какое напряжение после запуска? (ключ во втором положении > дисплей в режиме индикации температуры > трехкратное нажатие кнопки сброса пробега = показание напряжения)
ХЗ - может, просто совпадение...
Имхо, чтобы не гадать, как минимум - к хорошему автоэлектрику. Лучше - в профильный сервис на диагностику...
Удачи.
мало! очень мало!!! у вас однозначно батарея недозаряжается!после запуска 12.3 потом постепенно падает до 11.8 бывает и до 11 , 10.9
мало! очень мало!!! у вас однозначно батарея недозаряжается!
- при незаведенном 12,3 В. очень хорошо, батарея прекрасная
- при заведенном почти сразу же напряжение бортовой сети должно быть как минимум 13,7 В., нормально когда больше 14 В., но желательно не более 14,5
...вам прямая дорога к грамотному автоэлектрику![]()
к грамотному мастеру-диагносту в любом случае придется обращаться, но если есть желание копнуть самому и с электричеством не на "вы", то промеряйте вольтметром напряжение прямо на генераторе (подлезть тяжело, но если есть желание то можно), если генератор выдает нормальное напряжение, то остается грешить на блок, ....может конечно и контакт где плохой, но маловероятно, проблема же возникла после "криворукого" вмешательствавот только что сходил завел проверил , значит при заводке поднимается до 13.6 при этом немного плавают обороты как будто кондиционер включаешь , после 10 сек обороты с 700-800 падают до 650 примерно и при этом вольтаж начинает потехоньку падать .... дело понятное что мне к электрику , просто интересно для себя знать , как же оно может быть связано с колхозным сервисомно урок для себя извлек ... спасибо ...
Сегодня позвонил в сервис рассказал все моменты моей проблемы на что мне сказали едь смело меняй маленькую батарею и все у тебя будет гуд , чет я вообще запутался , ребят кто нить подскажите может быть так как они мне сказали или все таки заехать на диагностику ... ? за ранние спасибо !!
Насколько помню, по букварю - маленький акб работает как резерв, на случай отказа основного. Это по книжке.Сегодня позвонил в сервис рассказал все моменты моей проблемы на что мне сказали едь смело меняй маленькую батарею и все у тебя будет гуд , чет я вообще запутался , ребят кто нить подскажите может быть так как они мне сказали или все таки заехать на диагностику ... ? за ранние спасибо !!
не спеши менять маленький, прежде померяй на нем напряжение... и проверь идет ли на него зарядка...