Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беда сидит в блоке BSG, но вот почему ОД не разобрался? популярная неисправность.помогите пожалуйста, во время езды выскакивает сообщение Battery protection: convenience functions temporarily unavailable потом через определенное время другое на красном фоне Battery/Alternator, Stop vehicle!был в у Mercedes-benz диллеров проверяли заменили маленкий ак.,Задний SAM,но проблема осталсь.Если уже они не могут определить?! куда бежать?MB ,E320 , 2003
измерял вольтаж : на маленьком 13.0,на большом 12,1,а при заведенном 14,1 ????????
Ребята, накрылась аккума вспомогательная. Машина Е-320 4matik. 2004 г.в. Нигде не могу найти его характеристики кроме 12V/12AH.
Подскажите может марку АКБ или ее габариты....
VIN: WDB2110821X163415
Ребята, накрылась аккума вспомогательная. Машина Е-320 4matik. 2004 г.в. Нигде не могу найти его характеристики кроме 12V/12AH.
Добрый день всем.
На сервисе сказали что стоит задуматься о смене аккумулятора.
Вопрос какой аккумулятор лучше всего взять.
У меня Е 240 4 Matic 2004г.
вин WDB2110801X123206
Заранее спасибо.
Добрый день всем.
На сервисе сказали что стоит задуматься о смене аккумулятора.
Вопрос какой аккумулятор лучше всего взять.
У меня Е 240 4 Matic 2004г.
вин WDB2110801X123206
Заранее спасибо.
А ещё там есть второй аккумулятор. Вы задумались про основной или дополнительный?
Когда напруга скачет - это проблема в другом. (А какой сейчас стоит?) Основной аккумулятор есть смысл менять когда емкость упала.Нет 2-й аккумулятор норм работает. Сказали на диагносе что основной чет напряжение скачет. Посоветовали до зимы поменять. Потом проблемы будут.
Когда напруга скачет - это проблема в другом. (А какой сейчас стоит?) Основной аккумулятор есть смысл менять когда емкость упала.
Еще один момент. Говорят лучше всего менять оба аккумулятора. Так во всяком случае пишут форумчане. Как думаешь есть в этом какой то смысл?
все правильно, доп. АКБ устанавливался на дорестайле, на рестайле его уже не было. Следовательно у Вас либо переходная модель, либо предыдущий владелец сделал из дорестайла рестайл. По WIN-у смотритеПодскажите, чета я не нашел у себя дополнительный акб? 2006год рейстал 3,2д. Может они только до рейсталинга шли?
все правильно, доп. АКБ устанавливался на дорестайле, на рестайле его уже не было. Следовательно у Вас либо переходная модель, либо предыдущий владелец сделал из дорестайла рестайл. По WIN-у смотрите