Хочу поделиться горьким опытом... В 2011-м снял мерсовкие (передние) стойки и поставил Сакс (пробег 150 т.км). Разницы не заметил т.к. Мерс у меня был тогда неск. месяцев как куплен. Затем на одной станции мне сказали что пер. стойки работают как-то по-разному. Затем вышел из строя передний левый верхний рычаг. Я его заменил на Лемфёрдер. Не прошёл рычаг и 5 тыс. км, как разбило шаровую. Заменил этот рычаг на ТРВ. Трв месяца не отходил - заменили по гарантии но при условии, что куплю у них (СТО "Вираж" г. Ставрополь) оригинал. Купил оригинал (9 т.р.), поставил, заодно поменял и опоры стоек. Выехал и не узнал Мерса!!! БРИЧКА. Затем (за неск. дней) заскрипело под капотом на поворотах. Обратился к местным мастерам (г.Благодарный). Сняли верхний опорник и ЁПРСТ! - Резиновую баклушу с резьбой (верхнего опорника) установили под 180 градусов от положенного (у Мерса она идёт со скосом!).... Баклушу поставили на место, заодно вернул старую стойку (мерс вместо Сакса), выехал на трассу и буквально расплылся в улыбке! Мягко идет, нет шума от асфальта, хорошо отрабатывает ямки! Буду и вторую стойку менять... Вывод: предположительно из-за некачественной стойки разбивало рычаги (стоит уже 4-ый за 50 т.км. пробега) и машина была как минимум жестковата на пер. левый бок (об этом мне сказали ранее)...