Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничего я путаю..... когда снимаешь бачок омывателя.... к нему подходят два шланга системы охлаждения (они подключаются к спирали... которая нагревает воду в бочке омывателя) и когда я снял бачок то весь антифриз при нагретом двигателе вылился через эти шланги !
машина разогрелась но ошибка так же высвечивается, и теплом попрежнему не "пахнет" (((( помогите советом
какой патрубок то??патрубок пластиковый пропускает.. думаю 2-х компонентным клеем заклеить..
А он там разве не резиновый?проходит за мотором, насквозь через перегородку и под дворники уходит..
Какой антифриз можно использовать на доливку? Мне подсказывают что японский лить не рекомендуется. Где то подкапывает за правым передним колесом.
Смотря какой залит сейчас, некоторые не допускается смешивать!Какой антифриз можно использовать на доливку? Мне подсказывают что японский лить не рекомендуется. Где то подкапывает за правым передним колесом.
Какой антифриз можно использовать на доливку? Мне подсказывают что японский лить не рекомендуется. Где то подкапывает за правым передним колесом.
ТАм под подкрылком моторчик и клапана заднего климата.
Вы серьезно что ли???Снимаем колесо,головка на 10,пять или шесть гайкоф и приехалиА кстати, подкрылок трудно снять?
СНимаем подкрылокВы серьезно что ли???Снимаем колесо,головка на 10,пять или шесть гайкоф и приехалиСНимаем подкрылок