• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по COMAND NGT-1 W211

http://youtu.be/vz_kZgP7BgE

Следуя этой инструкции, я также поменял лого с "Мерседес" на "АМГ"

получилось вроде неплохо...

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    595,2 KB · Просмотры: 180
  • 2.JPG
    2.JPG
    675,2 KB · Просмотры: 501
разобрался, кому интересно полноценно подключить свой Андроид телефон через адаптер B6 787 5840 читаем

у меня с завода адаптер B6 787 5840 работающий с NTG 1.0, загвоздка в том что телефон на Андроиде не дает полный доступ к управлению SIM картой по bluetooth соединению, как то легко происходит с Нокиа.
Для получения полноценного доступа и управления SIM картой по bluetooth ставим "Bluetooth SIM Access Install" (стоит копейки) и вопрос решен, незабываем что работает только на рутованых, поэтому мне пришлось тело рутануть.

звоните как, через телефон или через Comand? ...иными словами номер набираете на телефоне или Comande?
телефонная книга и список звонков на Comande видны?
Извеняй не было времени всё работа.....

звоню и с руля и с кнопок на мафоне. контакты русские показывает кракозяброй.
но мне от телефона только звонить когда я за рулём надо

Как раз на днях столкнулся с такой проблемкой. Перестал включатся команд,только высвечивалась надпись "Mercedes-Benz" и привод жужал . Я тоже подумал на команд. У меня была магнитола Audio 20 (родная с завода) так я решил подсоединить для проверки и ничего.
И также не открывалась нижняя панель под командом, хотя сами кнопки на панели работали: аварийка,подголовники и т.д, все кроме открывания.
Уже собирался сбрасывать клемму от аккума(проверка предов ни к чему не привела), но перед этим решил сканером сбросить ошибки. И как только произошло стирание(хотя ошибок не показало), сразу на штекере загорелся красный индикатор(на оранжевых проводах).
И все, подсоединил радио для проверки еще раз- заработало, потом уже команд установил на место.
Вот такой сбой имел место.

Dobrij Den! Ja stolknulsja s tochno takojzhe problemoi. Vse 1 v 1 kak u vas. Tolka ja neponjel 6to za skanjer ispolzavali dla steranije oshibok? Ja podkluchal k diagnostiki raz 5, i nekakova tolka. Uzhe dumal menjat Command :((

Сканер вот такой был, самый простой, но мне кажется дело не в этом, просто случайность наверно. Так как прошло почти пол часа пока я возился с магнитолами и подключениями, а в системе скорей всего произошел сбой. А потом( как всегда в мерседесах это бывает) - глюк прошел сам собой. Раз диагностическим аппаратом сбрасывали ошибки, то должен был заработать команд.А если не получилось, тогда надо пробовать клемму сбрасывать минусовую...

OBD2-Scanner-Car-Diagnostic-Code-Reader_2_320x320.jpg

Скачал данные карты, вставил в блок в багажнике,
Все загрузилось, карты нашел,
Но почему то точку навигацию выдает слева от карт на пустом фоне, хотя я в Питере.
1. Надо ли как то включать gps чтобы он нашел текущее положение или это с диском что-то нето?
2. Могло ли такое случиться из-за смены АКБ, может GPS надо как то старом настроить?

Вин WDB2112421A825918 - NTG 1,0

Вложения

• фото.JPG
    фото.JPG
    974,2 KB · Просмотры: 460
И ещё у меня почему-то дату сам не настраивает по GPS а пишет 2003 год и часы на 3 мин спешат

Включать нечего не надо, все должно работать автоматически, может просто карта кривая, как я понял это самодельная карта для России, так как официальных нет. Пункт назначения задавали, что тогда показывает?

Включать нечего не надо, все должно работать автоматически, может просто карта кривая, как я понял это самодельная карта для России, так как официальных нет. Пункт назначения задавали, что тогда показывает?

Да задавал аэропорт, говорит вы находитесь вне карты

Скачал данные карты, вставил в блок в багажнике,
Все загрузилось, карты нашел,
Но почему то точку навигацию выдает слева от карт на пустом фоне, хотя я в Питере.
1. Надо ли как то включать gps чтобы он нашел текущее положение или это с диском что-то нето?
2. Могло ли такое случиться из-за смены АКБ, может GPS надо как то старом настроить?

Вин WDB2112421A825918 - NTG 1,0
Нет, никак он (gps) не настраиваится, это карты кривые

А что если вообще все диски вытащить,
GPS должен хотябы координаты найти и время\дату синхронизировать?
А что означает все? у Вас что там их много в блок помещаться? Если вытащите диск, то навигация вообще не будет работать, будет просить диск. Я пользуюсь картами Европы, то когда включаю навигацию в Украине, то точка примерно находиться в той части, где я нахожусь и пишет что вне карты.

А что означает все? у Вас что там их много в блок помещаться? Если вытащите диск, то навигация вообще не будет работать, будет просить диск. Я пользуюсь картами Европы, то когда включаю навигацию в Украине, то точка примерно находиться в той части, где я нахожусь и пишет что вне карты.

Да не диск один, это я так сказал,
У меня точка где-то вообще в океана или в канаде

Да не диск один, это я так сказал,
У меня точка где-то вообще в океана или в канаде

Вы скачайте официальную карту Европы, вставите ее в навигатор и посмотрите где тогда будет точка, если примерно в том месте что вы находитесь, значит с навигатором у Вас все в порядке, проблема в той карте, а если также будет черт знает где, тогда проблема в жипиесе.

Вы скачайте официальную карту Европы, вставите ее в навигатор и посмотрите где тогда будет точка, если примерно в том месте что вы находитесь, значит с навигатором у Вас все в порядке, проблема в той карте, а если также будет черт знает где, тогда проблема в жипиесе.

А не скажите ссылку на форуме где можно скачать официальные для моей NTG 1, чтобы там без особых проблем и обновлений

сча поищу... Отправил в личку.

Последнее редактирование: