sergej987
Пользователь
- Реакции
- 221
- Авто
- s211 e240
А не скажите ссылку на форуме где можно скачать официальные для моей NTG 1, чтобы там без особых проблем и обновлений
Для нтг1 карт России нет!
А не скажите ссылку на форуме где можно скачать официальные для моей NTG 1, чтобы там без особых проблем и обновлений
А что кстати значит heading S - это типо компас?
сча поищу... Отправил в личку.
ну тогда сомнения в работоспособности антены, хотя скорее всего это проводка или штекер подсоединения в сам COMAND, ищите где именноИ индикация N - NW - S должна постоянно меняться, тоесть если я по кругу еду например буквы должны меняться,
У меня просто как долго меняется - сегодня N, завтра NW, после завтра S.
Как будто GPS включиться на несколько секунд и выключается
И индикация N - NW - S должна постоянно меняться, тоесть если я по кругу еду например буквы должны меняться,
У меня просто как долго меняется - сегодня N, завтра NW, после завтра S.
Как будто GPS включиться на несколько секунд и выключается
сча поищу... Отправил в личку.
ну тогда сомнения в работоспособности антены, хотя скорее всего это проводка или штекер подсоединения в сам COMAND, ищите где именно
А машина на карте едет?
Если не сложно скинь мне ссылку, плз! Спасибо
У Вас нет,а у меня есть....Для нтг1 карт России нет!
У Вас нет,а у меня есть....![]()
Отправил...
Официальных нет, есть в сети самоделки для России и то вроде только для Питера и МСК, для Украины не встречал, если кто видел дайте знать. Последняя версия 14 (2013-2014 год) по ссылке, которою я кидаю камрадам там 13 (2012-2013 гг.) у меня есть образ и с 14 версии, но нет ссылки с торрента так как я ее качал по частям с файлообменника на низкой скорости .Написали умельцы или в последней версии есть?Кстати какой последний диск для нтг1 у меня помоему 12?
мне тоже пожалуйста ссылку, если можно !
ну тогда сомнения в работоспособности антены, хотя скорее всего это проводка или штекер подсоединения в сам COMAND, ищите где именно
на 211-х антена либо на крыше, либо на заднем стекле (модели с панорамной крышей)Команд снял в него вроде только один штекер подходит и еще аух маленький. Штекер нормально подключен.
А где у меня нахидится жпс антеннна, может ее подергать. На крыше плавника нет
Причём тут Команд? К NTG1 подходит только питание и оптика.А блок навигации стоит отдельно в багажнике.ну тогда сомнения в работоспособности антены, хотя скорее всего это проводка или штекер подсоединения в сам COMAND, ищите где именно
У Вас род задним спойлером.А где у меня нахидится жпс антеннна, может ее подергать. На крыше плавника нет