• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по фарам на W208

kamoloff

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте всем, кто меня еще помнит и еще не знает!!! :D
Как тут всё изменилось... м-да... пока не пойму... лучше стало или хуже... Хорошо, что старые знакомые лица вижу - это приятно.
К вопросу - можно ли на вышеупомянутой машине вместо штатных ксеноновых фар установить обычные галогеновые? А если конкретнее - совпадают ли посадочные (крепежные) места?
Если нужно - WDB2083651F024371

Улыбнуло!

:D Мой стаж в mbclub 5 месяцев и 17 дней :) Интересно - с какого момента это считается? Я тут лет пять... где-то... даж на главной странице мои фотки бог знает какой давности... хы-хы :D

И еще. Может не по теме. Сергею и Максиму.

Я, наверняка, не первый, но всё же - чертовски не удобно стало :(
Раньше установил себе "50 тем на страницу", вечером открыл, мышой прокрутил, понял, что интересно, что нет и хорошо. А теперь - ткнись туда, ткнись сюда...
Ну, это так... мысли вслух...
Или может я что не так смотрю...

Здарова Антоха, сколько лет сколько зим. По поводу галоген можно ставить, вот только смысла не понимаю. Зачем? Кстати, тут много подразделов, твой вопрос переношу в соответствующий раздел.

У-фф... еле нашел свое сообщение..

Привет, Дим! Действительно давненько... :) Всё дела-заботы...
А фары... ну не светят они... 11 лет им все ж. Стекла полировал, лампы менял. А они не разборные, итить... Короче, решил поменять целиком. Только вот, ксеноновые стОят 30х2 рублей, а галогеновые 10х2 рублей. А в стране кризис :)
Разница между новыми галогеновыми (а если еще поставить ПРАВИЛЬНЫЕ лампы!) и старыми ксеноновыми явно будет большая...

Кстати! С ответами на вопросы теперь не густо! Раньше хоть флейм развели бы - посоветовали бы от ВАЗ-2106 установить там... или еще от чего... :D

крепления фар ксеноновых и галогеновых идентично. но если Вы стекла политровали и лампы меняли странно что светят плохо, не думаю что галоген будет лучше светить (

Думаю, что будет

Опыт замены фар на предыдущем 124 есть..
Стёкла ведь приходят в негодность не только снаружи, но и внутри! Выгорают, тускнеют... а кроме стекол еще и отражатели... фара не герметичная - сколько за 11 лет туда набилось грязи? Помню как-то на 124 снял и почистил плафончики подсветки номерного знака... Ни в сказке сказать ни пером описать...
Когда поменяю, на старых буду ставить эксперименты - на предмет взможности разобрать и что-нибудь сделать внутри...

Опыт замены фар на предыдущем 124 есть..
Стёкла ведь приходят в негодность не только снаружи, но и внутри! Выгорают, тускнеют... а кроме стекол еще и отражатели... фара не герметичная - сколько за 11 лет туда набилось грязи? Помню как-то на 124 снял и почистил плафончики подсветки номерного знака... Ни в сказке сказать ни пером описать...
Когда поменяю, на старых буду ставить эксперименты - на предмет взможности разобрать и что-нибудь сделать внутри...

Недавно разобрал фару головного света. Помыл изнутри стеклышки, отполировал, и что интересно, на отражателе смыл налет какойто, только под лампочкой был. Эфект хороший,собираюсь с другой фарой проделать тоже самое, сложность в одном, отсоединить стекло от самой коробки фары, процес долгий, так как стекло посажено на герметик, я справилсяза 20 мин. Кстате, тем кто собираеться проделать тоже самое,советую сразу преобрести термостойкий герметик и растворитель.