Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
IVS1, спасиб, но как если двигатель не работает, насос прокачает жижу?![]()
Все очень просто откачиваешь масло из бачка, отсоединяешь шланг обратки и опускаешь его в пустую бутылку, штуцер глушешь пальцем или куском шланга подходящего диаметра, вывешиваешь передние колеса, далее доливаешь свежее масло в бачек, а второй (лучше делать это вдвоем) человек крутит руль от упора до упора и со шланга обратки будет вытекать жижа в бутылку, подливаешь постоянно новую жижу, делать до тех пор пока с обратки не потечет чистое масло. Двигатель НЕ ЗАПУСКАТЬ.
Скажите пожалуйста, шланг обратки верхний ?
У нас продается только масло с номером A 001989240310
Это масло идентично с A 0019892403 ?
http://youtube.com/watch?v=9ThweBpbEA8
Вот вариант с включенным двигателем, только я буду делать с выключенным, так как масла я взял всего 1 литр оригинал.
Можно и на запущеном двс, но это не правельно т.к. можно угробить насос, потому что он засасывает масло намного быстрее чем возможно его наливать как результат насос работает с воздухом(на сухую) поэтому на видео масло так сильно пенится, гораздо спокойней и безопасней проводить процедуру без запуска двс.![]()
Не,не изменяет.120-128 для W211.Если память мне не изменяет то что-то в районе 120-140 бар