• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по ремонту стук в колесе

• Автор темы Автор темы Snaid
  • Дата начала Дата начала

Snaid

Пользователь
Реакции
1
Имеется mercedes w 124 300Е 91г.в. появился стук в заднем левом колесе(тук -тук -тук) при наборе скорости и ускорении . В чем может быть проблема ? ДА и когда я это колесо просто сниму и поставлю, стук пропадает проеду около 100 км опять появляется приходится опять снимать и ставить))

Имеется mercedes w 124 300Е 91г.в. появился стук в заднем левом колесе(тук -тук -тук) при наборе скорости и ускорении . В чем может быть проблема ? ДА и когда я это колесо просто сниму и поставлю, стук пропадает проеду около 100 км опять появляется приходится опять снимать и ставить))

ПОПОДРОБНЕЕ ПОЖАЛСТА КОГДА ГАЗ СБРАСЫВАЕТЕ И НАКАТОМ ИДЕТЕ ЗВУК ПРОПАДАЕТ?

Может колодка бренчит:icon_question:

да когда газ нажимаю стучит и накатом может постукивать но очень редко!! Скажите это может так подшипник стучать

Ооо у меня таже фигня, я на диагностику заехал мне целый список выписали, так что определить что конкретно тук-тук создает сложно....

а что выписали ?? мне сказали что подшипник ступицы но я сомневаюсь что он может стучать он должен по уму ззоздавать гул!!

а что выписали ?? мне сказали что подшипник ступицы но я сомневаюсь что он может стучать он должен по уму ззоздавать гул!![/QUOTE

Обрати внимание на болты колесные, они могут быть длинноватые или посадочное место шляпки болта в колесном диски подстерлось со временем и болт чуть глубже садится и задевает тормозные механизмы

болты смотрел нормальные !!! дело не в болтах

Стучит под нагрузкой - набор газа, ускорение - мысли тянутся к гранате, но вот причем пропадание стука после снятия установки колеса ????

а что выписали ?? мне сказали что подшипник ступицы но я сомневаюсь что он может стучать он должен по уму ззоздавать гул!!
Да от подшипников обычно гул. У меня именно тук-тук, как например с места трогаюсь если медленно то слышно, и газ если резко отпустить-нажать. на скорости особо ничего не слышно.

Мне написали:
-подвесной подшипник(это куда кардан втыкается?)
-крестовина кардана (она вообще меняется?)
-задние внутренние гранаты
-верхние рычаги зад подвески в сборе(2 штуки, хз зачем их менять я смотрел с виду живые...)
-зад тормозые диски и колодки(ну при торможении у меня звуков нет и педаль пока не бъет)
-передний сайлентблок нижнего рычага правого передней подвески(странно, на кочках звук будто сайлент похрустывает слева... может шиблись)

e меня четко выраженный стук в раене колеса а не около кардана !!

e меня четко выраженный стук в раене колеса а не около кардана !!
Думаю крепление рычагов к ступице нада бы посмотреть... если разбило будут наверное стучать.

Nixx написал(а):
Странно... я в екзисте находил крестовину на старые w124 а на мой е200 91гв с 102 двигателем таких вообще нет... поэтому и решил что после 90ого их по другому делать стали...

Странно... я в екзисте находил крестовину на старые w124 а на мой е200 91гв с 102 двигателем таких вообще нет... поэтому и решил что после 90ого их по другому делать стали...

я когда себе искал, то сначала искал по каталогу Meyle (у меня номер 014 041 00 66, у тебя очевидно другой), а потом уже вбивал этот номер в экзист. Машина в подписи.