Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Номера отмечены галочками - выбирай любые.Ermek сказал(а):Всем заранее спасибо!!! Вин код WDB1240221B904452.
Sarj сказал(а):Тем более что свечи все-равно менять каждый год нужно.
Sarj сказал(а):летом больше всего ездишь. И по городу, и за город - на отдых и т.п.
Если не секрет по чем свечи? У нас предлагают оригинал БОШ по 200 руб. привезти на заказ, НЖК в среднем по 100 руб предлогают.Sarj сказал(а):Я поставил NGK оригинал, те же Bosch. У меня 102-й двигатель, работает четко, не троит. Заводится в -20 без проблем. Все СТО-шники их хвалят и советуют вместо бошевских. Тем более что свечи все-равно менять каждый год нужно.
Если не секрет по чем свечи? У нас предлагают оригинал БОШ по 200 руб. привезти на заказ, НЖК в среднем по 100 руб предлагают. И стоит ли сразу менять провода а наконечниками? Может стоит только наконечники? Мне осенью движок помыли, через два дня затроил, когда открыл крышку 3 и 4 свечи на половину в воде были.Sarj сказал(а):Я поставил NGK оригинал, те же Bosch. У меня 102-й двигатель, работает четко, не троит. Заводится в -20 без проблем. Все СТО-шники их хвалят и советуют вместо бошевских. Тем более что свечи все-равно менять каждый год нужно.
Свечи NGK оригинал - 5$ за штуку, Bosch оригинал столько же. NGK китай к примеру - 2$. Я взял комплект проводов за 80$ - хорошие фирменные, по качеству как Bosch (провода Bosch стоят 110$). Металлические наконечники сразу скинул, чтобы бортовой компьютер не попадал. Провода лучше сразу поменять на хорошие, причем брать комплект, у меня - 4 на свечи и 1 центральный.Ermek сказал(а):Если не секрет по чем свечи? У нас предлагают оригинал БОШ по 200 руб. привезти на заказ, НЖК в среднем по 100 руб предлагают. И стоит ли сразу менять провода а наконечниками? Может стоит только наконечники? Мне осенью движок помыли, через два дня затроил, когда открыл крышку 3 и 4 свечи на половину в воде были.Sarj сказал(а):Я поставил NGK оригинал, те же Bosch. У меня 102-й двигатель, работает четко, не троит. Заводится в -20 без проблем. Все СТО-шники их хвалят и советуют вместо бошевских. Тем более что свечи все-равно менять каждый год нужно.![]()