Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
главное буть внимательным при покупке........(у кого их брать),Meekelis сказал(а):спасибо
А со значком че левак?cosworth сказал(а):главное буть внимательным при покупке........(у кого их брать),Meekelis сказал(а):спасибо
а то и значек мерседеса могут нарисовать на них............
нет Леха60,не левак,я говорю о том (чтобы быть внимательным при покупке)Леха60 сказал(а):А со значком че левак?cosworth сказал(а):главное буть внимательным при покупке........(у кого их брать),Meekelis сказал(а):спасибо
cosworth сказал(а):нет Леха60,не левак,я говорю о том (чтобы быть внимательным при покупке)Леха60 сказал(а):А со значком че левак?cosworth сказал(а):главное буть внимательным при покупке........(у кого их брать),Meekelis сказал(а):спасибо
.....хотя об этом мне и намекать не стоит..
ну это к примеру как я в теме -КАКОЙ БЕНЗИН-
походу вместо кнопки 1-ин и 2-ва нажал на кнопку 3-и..........
и посыпалось........ну на то он и форум.....,
короче внимательным надо быть всегда,а то и свечу по цифре всунут и значок мерседес не поможет
Леха60 сказал(а):нет Леха60,не левак,я говорю о том (чтобы быть внимательным при покупке)cosworth сказал(а):[quote="Леха60":2f3lewm7]А со значком че левак?cosworth сказал(а):главное буть внимательным при покупке........(у кого их брать),Meekelis сказал(а):спасибо
.....хотя об этом мне и намекать не стоит..
ну это к примеру как я в теме -КАКОЙ БЕНЗИН-
походу вместо кнопки 1-ин и 2-ва нажал на кнопку 3-и..........
и посыпалось........ну на то он и форум.....,
короче внимательным надо быть всегда,а то и свечу по цифре всунут и значок мерседес не поможет
Как отличить коробки??? оригинал или нет??? мне привезли свечи из алматы, по 100 р за штуку, но оригенал ли это????TROLL сказал(а):оригинальные только. не дорого в Питере - по 170р. БОШ упакован в оригинальные коробки