Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11003 от 11 12 25
Больше всего посетителей было 11023 , от 11 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
124 93г унив . час добрый, подскажите бо терпения нехватает больше проблема таже ASD неработает(лампа горит) через гнездо 5 тестового разъема хитроумной формы не деогнастируеться ,где то слышал что можно считать ошибки прямо с разьёма реле ASD. если кто слышал подскажите плиз
ASD 013 545 01 32 WDB1240791f251369Здравствуйте!
Если есть возможность,укажите пожалуйста еще месяц выпуска Вашего автомобиля. Или сделайте фотку (можно соткой) Вашего реле ASD,чтобы видно было его номер.
Внимание!
Только для ЭБУ (реле) ASD № 013 545 01 32
( сверху на реле ASD есть номер).
С 1993 года реле ASD имеет № 013 545 01 32
Не не........ребята,читаем действительно внимательно о считывании кодов прямо с реле ASD !
Хотите сжечь (коротким замыканием) полностью реле ASD ?
Цитирую мои слова:
только для ЭБУ (реле) ASD № 005 545 59 32.
( сверху на реле ASD есть номер).
Конец цитаты.
С 1993 года реле ASD имеет № 013 545 01 32
Там уже по другому деляется диагностика.
Здравствуйте!День добрый всем. Вы уж Все извините. Я и не думал что можно делать что-то с агрегатом, который с другим номером. Это ж что пальцем в небо. Конечно же на разных номерах и контакты другого назначения. Уж насторожить то точно другой номер должен. Я принцип имел в виду. Ещё раз извините!

Это 166-я страница из книги Mercedes 190...
Это не датчик, а соленоидный клапан, Стоит на заднем мосту справа:Люди помогите! wdb1240421c143638 Где стоит датчик Y38, на него ошибку диагностика показала, и что с ним может быть?
Люди помогите! wdb1240421c143638 Где стоит датчик Y38, на него ошибку диагностика показала, и что с ним может быть?
спасибо вижу инфу. вот только под зад прав. сиденьем нашел блок упр. закрыв. дверей и блок управ. ИК-Портом + два кожуха проводов уходящих на улицу в сторону редуктора. эти два кожуха уходят в блок ИК-Порт. может мама с папой на улице висят ? в общем посмотрю ещё раз.
да, понял, выключатель стоп сигнала смотрели разбирали вроде все было нормально, как я понимаю на выключатель стоп сигнала другую ошибку должна выдавать.Правильно,только снизу под автомобилем)) с наружи, сторона обочины,прямо под диваном заднего сидения,под пластмасовой защитной крышкой.
Но я думаю,что у Вас на автомобиле, неисправный выключатель стоп сигналов,прямо на педали тормоза.
да, понял, выключатель стоп сигнала смотрели разбирали вроде все было нормально, как я понимаю на выключатель стоп сигнала другую ошибку должна выдавать.
о как! замерию. отпишусьЭта ошибка (диагностики) также относится и к выключателю стоп-сигнала.
На 99.9 % думаю проблема в выключателе стоп-сигнала.
При работающем двигателе и не нажатой/не выжатой педали тормоза,с выключателя стоп-сигнала должно поступать напряжение (+) на электромагнитный клапан ASD №Y38, а также при уже нажатой/выжатой педали тормоза! с выключателя стоп-сигналов НЕ должно поступать напряжение (+) на электромагнитный клапан ASD №Y38.
замерил показывает около 5 Ом, вот только не щёлкает, что это -береборка соленоида?