Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы серезно...?А поточнее..., все облазил- не вижу!
Люди добрые,
1)- если тем а еще актуальна посоветуйте и мне.
1а)-У меня 124 96 года выпуска, мотор 605 дизеляка. Асд начал дурить голову довольно давно, горела ошибка.
2)-Поменял блок прошло, потом наехал на кочку колесо подпрыгнуло в воздух и провернулось. опять загорелось асд. почитал форум решил обнулить, обнулилось с раза 5-7. все потухло.
3)-При включенном зажигании горит и треугольник и лампочка на панели, когда запускаю мотор все гаснет,
3а)-НО!!! не работает.
4)-Коды ошибок тоже не выдает, корочу-корочу 5 гнездо с массой, никакой реакции. Проверял на грунтовке, шливовал дай боже, но треугольник не загораеться.
5)- Реле под педалью целое... как то странно что ошибку скинуло но не заработало. Если не трудно ОТПИШИТЕСЬ!!!
cosworth помогите пожалуйста.
1)-Есть проблема с ASD, машина w124 e500.
2)-Проблема такая:
Заводишь машину, все нормально, только начал движения или нажал на педаль газа через 2-3 секунды загорается ошибка ASD в паре с ABS и педаль становиться жесткая, т.к. я понимаю ASD оттягивает педаль. Иногда бывает не сразу вылазиет ошибка! Когда едешь, если задняя ось попала в трещину или ямку на дороге, то системы сбрасывает ошибку, гаснут лампы на приборки ASD и ABS, педаль становиться мягкая, но это не надолго через секунд 5 опять загорается ошибка. Иногда бывает если пнуть по заднему правому колесу, то ошибка пропадает, но опять же до начала движения. Вот такая проблема!
Заранее спасибо за ответ.
Также кто знает, подскажите, где у волчка находяться реле ASD
1) Ну да, я тоже не всегда у компа.
1а) Да універсал с подкачкой задніх мортеров
2) Менял в первый раз блок реле где напісанно АСД за аккумкой
3) На родном блоке скінул ошібкі, гаснет после запуска мотора, но на гравейке крутіл не загораеться треугольнік і мост не блокіруеться, купіл блок с такім же номером, горіт на панелі АСД (не треугольнік) і не гаснет после завода машіны, ошібкі тоже не счітывает, замыкаю как горело так і горіт, купіл еўе одін блок , такая же ерунда. Пока поставіл родной блок чтобы лампочка галаза не мозоліла.
3а) Определял просто, выехал на гравейку і давал коксу...в занос машіну пускал, колесо явно прокручівалось но дефф явно не блокіровался і на панелі треугольнік не горел
4) вытягівал реле на 10 мін, отключал + с аккума, нічего не помогает
5) Да о ней
ЗЫ.
АБС работает..каждое колесо, датчік абс на редуктор пока что найті не могу, как найду поменяю отпішусь.
В гідросістеме жікості хватает, жідкость орігінал, подкачка і нассос работает ісправно
Да Міхаіл, я Вам звоніл, но вот пока что такіе новості...еслі не решу проблему до января, то прідеться к вам ехать=) я на рождество буду в Мукачево. =)
+ не для этой темы, но все же..постоянно горит лампочка дефелка лампочки..все лампочки в машине рабочие, ксенонов не стоит, ваттность ламп совподает... в чем может быть пробоемка? и еще, как выглядит блок защиты от перенапряжения? читал где то в теме что он рядом с блоком АСД..
Как и всегда (т.е. неоднократно сказано) что чем больше информации пользователи предоставляют о еще других неисправностях в их автомобилях,тем легче/больше вероятности устранить-подсказать и т.д. правильный совет/ответ/решение и т.д. по устранению конкретной неисправности.
Так и Ваша информация (насчет постояннго высвечивания индикатора неиспр.наружн.освещ.) является полезной по отношению к ASD,тем более-
ASD связано с системой освещения,т.е. автомобили обоудованые системой контроля уровня дорожного просвета (она же и входит в систему ASD в данном случае,на данной модели), тесно связаны (рассматривая гидравлическую сторону) с наружным освещением
Пример: Ночное время суток, Вы подьехали к складу с включеным наружным освещением т.е. на ближнем/дальнем свете. При этом передние фары у Вас отрегулированы правильно чтобы не ослеплять встречных водителей. Вы остановились и заглушили двигатель. Внимание!-Вам загрузили в багажник 100 кг груза.
1)- Вы запускаете двигатель
2)- Система ASD автоматически начинает поднимать/выравнивать/контролировать уровень дорожного просвета. т.е. в ночное время суток на основе регулировки передних фар.
При автоматическом выравнивании/контроле,то есть последующем движением и отклонением (на неровностях дороги) от правильной регулировки передних фар,система высвечивает оптически индикатором(воцклицательным знаком в приборке) водителю о автоматическом контроле/выравнивании/регулировании уровня дорожного просвета (подвески)- относительно настройки передних фар.
Конец примера.
Пожалуйста,проверте поворотный выключатель наружного освещения в салоне, его подключение к электропроводке и исправность (вакуумную) регулировки передних фар.
Но и возмножно,что причина кроется в другом.
(чет я расписался =))) Пожалуйста отпишите результаты и вообще,любая информация будет полезной.
Вова.......,даже и не знаю что ответить...))) хорошо это или плохо (как ты сказал) я не знаю, но в твоем случае хорошо что хоть чтото у тебя есть))) имеется ввиду автомобиль,т.е. смотря с хорошей стороны,по отношению к себе (ко мне)-у меня его в данный момент нету,......(((.....(временно)....)))Да, как тут всё сложнохорошо что у меня токого нет АSD и т.д
или плохо что нет
![]()
Ну и по делу,впринципе, эта система (т.е. на тот момент/в те годы,немцами придумана/продумана правильно,т.е. учитывая комфорт водителя чтобы не "парицца" а наслаждаться Мерседесом,так к примеру многие машут гривой когда речь идет о комфорте и т.д. и т.п. Мерседес, учитывая исправность той или иной его системы/комплектации/опции и т.д. и т.п.)
каждый блок стоит 20 уе.... раньше были рабочие, не знаю сгоревшие они или тупо с ошибкой...
Михаил....каким чудом электропроводки и мозгами завязанно асд с лампами? Вы хотите сказать что когда я загружу груз и машина подсяден, то фары должны самоподнастроиться?....................................по моему какая то ерунда
...А еще была у меня проблема, у меня в одно время постоянно горел дальний, сам включался, долго не мог разобраться в чем дело, потом как то без зажигания нажал на переключатель ближний дальний в положение поморгать. Вместе со светом у меня начала работать печка салона, глянул в коробку предохранителей, а там пред который на печку видно был плохой контакт сильно грелся и потихонечку вплавлялся вглубь панели, и как раз под ним находиться контакт предохранителя на правую фару дальнего света. Поменял панель предохранителей, не прошла ошибка.