Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Помогите разобраться, на 201 мерсе не работает не ASD не ABS и авто подсос мозги пудрит?
Первым делом (так как не работает и ABS) обратить внимание/проверить/пропаять реле защиты от перенапряжений и датчики скорости вращения колес-(в этой теме есть его/их параметры в ранних постах,воспользуйтесь поиском),но так или иначе пожалуйста отпишите по результатам.
ну лягуха под педалью тормозом, а вот что такое соленоид???8-или лягушка или соленоид.
Я снимал лягуху и чистил контакты...усе работает теперь.
в районе бензонасосов??? а есть какая нубудь схема или фото???просто мне ещё советовали посмотреть датчики скоростей на заднем мосту я их тоже не нашелНу это клапан такой,находится в районе бензонасосов.
в районе бензонасосов??? а есть какая нубудь схема или фото???просто мне ещё советовали посмотреть датчики скоростей на заднем мосту я их тоже не нашел
Спасибо большое буду пробовать разбираться))))как чего отпишусь)))
Ребят мне поможет кто нибудь? Пожалуйста!!!
Даже не знаю с чего и начать.......столько постов/схем/решений/проверок в теме))
Подробно отпиши что происходит с ASD, когда зажигание включаешь и т.д. и т.п. Т.е. провереная лягушка может приносить сюрпризы,проверь всю линию электропроводки что касается лягугишки и до самого электроклапана,(в теме поройся по схемах,там есть как), результаты отпиши, явно что-то с контактами на линии
Подробно отпиши что происходит с ASD, когда зажигание включаешь и т.д. и т.п.
ну лягуха под педалью тормозом.