Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорадовался. Опять высветилась ошибка "ASD". Ездило же нармально с месяц.... Начинаю с начала.
загорелась АСД, ну думаю глюк и сотру ошибку но нет((((теперь появился гул в мосту, монотонный, но в поворотах пропадает
да именно так))) ошибка 8)))чего делать?какая ошибка ? случаем не 8-(электроклапан/выкл.стоп сигнала)? похоже что диф. постоянно заблокирован свыше 35% ,но раз по ошибке отпишись
да именно так))) ошибка 8)))чего делать?
а ездить можно ничего плохого не произойдет?пост 597 (там про выкл.стоп.сигн.) значит
1)- педаль нажата-на электроклапан ASD питание с выкл.стоп. не должно поступать.
2)-педаль отпущена-питание на электроклапан ASD должно поступать.
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=11131&page=30
Вот по замерам и т.п. электроклапана ASD ( в основном в посте 715 и 720)
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=11131&page=36
По результатам делись.......)))
а ездить можно ничего плохого не произойдет?
Снял ошибку, проверил лягуху, посмотрел на состояние клапана и всех проводов подходящие к нему, все нормально но гул не ушел, возможно это связанно с тем, что у меня сейчас маленький уровень гидравлической жидкости???что посоветуете???дык машина твоя....че спрашиваешь то...))))
ну немного поезди,и давай время готовь и смотри/ищи проблемное место в машине.
Снял ошибку, проверил лягуху, посмотрел на состояние клапана и всех проводов подходящие к нему, все нормально но гул не ушел, возможно это связанно с тем, что у меня сейчас маленький уровень гидравлической жидкости???что посоветуете???
да ошибки нет, все нормально повторно не появляется)))слушай, извени за наверно глупый вопрос...а как искать через поисковик это понятно, просто я как то пробовал...либо у меня руки кривые, либо делал чего-то не так...не подскажешьНиже MIN ? ...по ходу воздух система хапанула,да,вовозможно из-за этого. При доливе жидкости желательно прокачать систему, в теме ройся (в постах подробно есть-прокачка),если что-свисни-вдвоем найдем или заново отпишу.
Значит ошибки (по электронике) в даный момент уже нет?
Добрый вечер!
Ну на сервисе зря так тупанули насчет электроклапана ASD, очень легко сказать что он сдох,а человек в копейку попадает.Вот его легко проверить/его параметры (не снимая с машины)- https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=11131&page=36 в основном в посте 715 и 720
насчет исправить/отремонтировать его (электроклапан) можно,но я уверен на 99,999999999999 % что он исправный (т.е. оба исправны которые у тебя уже есть) проверь их обмотку в Ом по ссылке.многие вопросы отпадут,или прямо подключи один конец провода электроклапана на + аккумулятора а другой его конец (электроклапана) на - МИНУС аккумулятора,сам посмотришь как он сработает/щелкнет.
Да,и по модели гидроблока с клапаном ASD, подойдет даже с 89 года, просто немного усовершенствовали (выбросили с него гидроаккумулятор-накопитель/грушу и все), но тебе это замена не нужно ,твой рабочий.
Давай делай самодиагностику и ошибки давай сюда.
ничего удивительногоVi okazalis pravi uv.Cosworth....
Segodnja tak i zdelal.Nakinul provoda prjamo na akumulator,i klapan rabotajet-scelkajet.Udivitelno.I soprotivlenije pomeril,toze v norme,kak v poste 720...
A gde togda iskats pricinu,jesli klapan rabocij???