Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Bolsoje spasibo za instrukciju.Objazatelno eto zdelaju...
Togda sprosu vopros.
1)-Punkt 6...Eto celij cas pedalj tormoza nazimats?Tak?
2)-I kogda rele obratno vstavljats v mesto?Posle deistvij 6 punkta?Ili v samom konce???
3)-Mne avtomat korobka...
Da,konecno ustanovlen.Jezzu kazdij denj i lampocka gorit.....Samof, у тебя сейчас гидроблок ASD (что на твоей картинке) установлен/подключен к гидропроводам и к электрике на твоей машине? в смысле я имею ввиду он сейчас на штатном месте?
Da,konecno ustanovlen.Jezzu kazdij denj i lampocka gorit.....
Jestj v norme,mezdu otmetkami.....спасибо! я понял тебя...
жидкость в бачке для ASD (в моторном отсеке бачок/резервуар) присутствует ? между отметками на бачке MIN и MAX ?
Togda otvecu po porjadke....привет,
значит такие результаты после теста,нормально!
ну то что лампа треугольника не загоралась это х..ня,она и не должна загораться при данном тесте поста 880.
давай уточню у тебя:
1)-тест на месте: Внимание! при каждом нажатии на педаль тормоза электроклапан срабатывал ? например: педаль тормоза была выжата 5 раз и 5 раз электроклапан сработал,так?
2)-тест при движении: Внимание! после каждого торможения педалью тормоза и нажатии на педаль газа,всегда присутствовала пробуксовка 2 задних колес? пример: 5 разов быстрого старта и соответственно 5 разов при каждом быстром старте присутствовала пробуксовка 2 задних колес,так?
скажи коротко: да или нет.
я спрашиваю/уточняю так как это очень важно,и от этого зависит дальнейшая проверка
(я понимаю тебя.но и ты пожалуйста пойми правильно меня)
исходя из проделаного тобой теста, проблема найдена на 90%
давай уточни/отпиши по этим 2 вопросам,а я подготовлю тебе что нужно дальже проделать
Samof, спасибо,короче я понял тебя...!
давай проделай следующюю проверку подачи питания (+) и подачи (-) на само реле ASD
Значит смотри внимательно, на первой картинке показано как замерять с НЕ выжатой педалью тормоза
на второй картинке показано как замерять с выжатой педалью тормоза.
Результаты давай сюда.
Drugoje rele ja uze ranse stavil,i bez izmenenij.Mozno probovats dostats.есть возможность достать другое реле ASD ? рас пока только на 5 мин.? для теста
да.и по вопросу твоему второе реле:кондиционер есть у тебя? реле кик-даун или клима/кик-даун
Drugoje rele ja uze ranse stavil,i bez izmenenij.Mozno probovats dostats.
kondiska jestj,i kik-down toze.A tot aluminevij dja cego?Kakaja zascita?
Prodelal.Gorelo i treugolnik i lampa....пока отвечал. уже приготовлен 3-й тест.
Значит смотри внимательно на картинку (ну как и всегда ты и сам понимаеш/знаеш),
1)-вытяни реле ASD из гнезда
2)- в пустые контакты №2 и №4 подай МАССУ (-) (МАССУ возьми хорошую/надежную и надежно установи в №2 и №4)
3)- запусти двигатель пусть работает на холостых
4)- смотри в приборку: должен гореть треугольник и должна гореть лампа ASD
После все собери как было и результаты сюда.