Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Mogu poprosits na vremja u tovarisca.No vot tolko,on budet potom prigoden ili net?Ili vikinuts mozno budet jego???
ану еще проделай сброс, после этих тестов что уже проделали (только уже утром проделай).
1)-запусти двигатель пусть работает на холостых об.
2)- в тестовом разъеме (возле аккум.) замкни между собой контакты 5-й и 1-й (просто вставь перемычку на 15 секунд)
3)- вытяни перемычку
4)-посмотри на прибору, что там с лампами ASD и треугольник.
5)-заглуши/останови двигатель.
Prodelal tolko cto napisannoje.Peremknul 1+5 razjom.I slucilos cudo,nastojasceje volsebstvo....Potuhla lmpocka ASD na priborke.Ja viklucil dvigatelj,i zavjol snova i lampocka negorit.Potom projehal i probuksoval na gruntovke paru raz,i vsjo tabotajet,treugolnik zagorajetsja...Nastojasceje volsebstvo....
Vi volsebnik Cosworth...
да,пост 914 раз пока не делаем, но реле 005 545 59 32 если будет возможность-потихоньку для себя ищи )))Naverno tak....
Ja sam udivlajus.No budet vidno cerez vremja,kak i cto.Lampocka i mozet snova zagoretsja.Mne tak bilo posle diagnostiki,oni osibku sterli i lampocka potuhla,a cerez vremja snova gorela....
Eto da,poiscu.Vot fotka mojego rele...да,пост 914 раз пока не делаем, но реле 005 545 59 32 если будет возможность-потихоньку для себя ищи )))
а раз пока катайся))))))
Eto da,poiscu.Vot fotka mojego rele...
да, если появится возможность (по цене) ищи два,но твое работает/исправно (но посмотрим что дальше будет).
Horoso.Spasibo za pomoscj...Vi volsebnik,Asd pered taboij sdajutsja...
Posmotri albom,ja tam fotki zakinul.Profil...
cosworth я жду прихода жидкости ZH-M буду прокачивать, думаю шум уйдет,взял 3 литра, в системе 2 литра по мойму??? по результату отпишусь)))единственное я переживаю за фрикционные пластины...я сейчас езжу аккуратно, без буксов и до 80 км/ч думаю ничего не испорчу)