Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
разбери реле! вставь предохранители!Добрый день. Значит так! При подачи + на 1 и 3 ноги а - на 5, все 3 реле отлично щелкают! Проверял контролькой напряжение со всех пинов. С 4 и 6 напряжения нет, на остальных есть (за эти 2 пина(4 и 6) отвечает одна катушка, которая стоит посередине и отлично срабатывает). Если поставить реле на место и провода прикрепить к 4 и 6 ноге на включенном реле, то напряжение есть. Если снять реле и в дырки там где должны быть 4 и 6 пины засунуть контрольку, то с 4 дырки есть 12в, а с 6 нить контрольки накаливается но сама контролька не горит. Ничего не понимаю.
у тебя два выбора!да все я сделал ка нужно, релюхи щелкают а контакта на 4 и 5 пинах нет
ты же на 5 пин массу кидаешь! как там + может быть???да все я сделал ка нужно, релюхи щелкают а контакта на 4 и 5 пинах нет
ты же на 5 пин массу кидаешь! как там + может быть???
вообщем я тебя не понимаю что и как ты делаешь! если есть возможность сними видео и залей на youtube.com а мы посмотрим что да как у тебя с реле
никакой связи нету!может быть я не правильно написал, я подавал + на 1 пин и соседний с ним. Сейчас достал реле асд, вместо него кинул перемычку на 8 и 10 гнезда, и о чудо, холостые восстановились! Выехать пока нет возможности, так что асд и круиз не проверю. Но какая связь между реле асд и холостыми?
контакта нет на 4 и 6, опечатался я
Жорик ты где? Чем порадуешь? Ты контакты чистил, на трех релюшках?
Добрый вечер! Номер релюшкий можно? Пины на реле под номером: 1,2,3,4,5,6,7,8,9 ?
Помню ты говорил, с заменой реле вопрос отпадает, что нет у вас в городе, тогда придется чинить его.
Вот, нашел 000 540 67 45. Пины верхний ряд -789, средний -246, нижний 135
Да, нужно чинить. Не могу найти где выкладывали как его проверить