ты про реле перенапряжения? вот же:
нет я про проверку реле асд. И, кстати, если при выкинутом реле асд работает пробуксовка, значит реле перенапряжения и лягушка исправны. Если лягушка исправна для асд значит она исправна и для круиза?
ты про реле перенапряжения? вот же:
нет я про проверку реле асд. И, кстати, если при выкинутом реле асд работает пробуксовка, значит реле перенапряжения и лягушка исправны.
Если лягушка исправна для асд значит она исправна и для круиза?
на счет проверки, не видел точной информации, может быть и есть, а так только если на вставленной реле на место и если работает в штатном режиме
может быть что на мозги питания поступает от другого пина с реле перенапряжения ...
ты проверил работоспособность круиза?
знать бы как его проверить-отдал бы электрику , а вдруг починит
круиз не работает ни при каких условиях, кстати какой на него предохранитель?
Пожалуйста, подскажите, что не так в моем реле? Все катушки рабочие (контакты щелкают!). На УСТАНОВЛЕННОМ НА АВТО реле все контакты выдают напряжение!вот развели тут бардак! жорик же писал реле перенапряжения не выдаёт 12 вольт!
сначала это реле надо сделать или купить новое!
потом уже дальше копать! пока реле перенапряжения не сделает, толку продолжать дискуссию нету!
думаю стоит обратится к людям которые делают телевизоры и так далее, они то уж точно это реле сделают!
Вот интересно , а почему у меня идет 12в с того гнезда куда вставляется 4 пин реле перенапряжения?
там у тя нет самодельных проводов, подключившиеся на этот провод пина (4), у меня было такое, только на другой пин,
я так понимаю на реле должно идти напряжение только через 1 и 3 пины, и если есть напряжение в колодке реле в 4 гнезде это ненормально?
вот развели тут бардак! жорик же писал реле перенапряжения не выдаёт 12 вольт!
сначала это реле надо сделать или купить новое!
потом уже дальше копать! пока реле перенапряжения не сделает, толку продолжать дискуссию нету!
думаю стоит обратится к людям которые делают телевизоры и так далее, они то уж точно это реле сделают!
т.е. в гнездах не должно быть напряжения кроме гнезд 1 и 3 пина?
посмотрел по схеме, 3 и 4 пины - соседние. Может в колодке реле и коротит с 3 на 4, на 3 же + есть!
проверь колодку, разбери его
с колодкой буду разбираться, подскажите по схеме реле, 3 пин только замыкает реле или еще подает на него + ??