qruiser
Пользователь
- Реакции
- 11.449
- Авто
- C180/W205
- Город
- ИТ
Нет.с asd насоса с низу бежит масло,может ли это быть из-за того,что в системе воздух???
Нет.с asd насоса с низу бежит масло,может ли это быть из-за того,что в системе воздух???
Мерседес 230 кузов 124 мотор 102Здравствуйте,подскажите пожалуйста с asd насоса с низу бежит масло,может ли это быть из-за того,что в системе воздух???Если да как его спустить???![]()
Это ничего не меняет.Мерседес 230 кузов 124 мотор 102
с или без реле ASD (т.е. установлено в гнездо или вытянуто из гнезда реле ASD) "побарабану" т.е. пох..! а питание (+) в разъеме у ног пер.пасажира при включеном зажигании или раб.моторе и не нажатой педали тормоза должно быть!........
4-х контактный штекер у ног пасажира - питания нет!, соответственно под задним сиденьем тоже нет.
Потом ! решил продиагностировать контакты у пассажира и под задним диваном с перемычкой 8-10 вместо реле. Везде где нужно был +.
Миша, как ты считаешь?
Ну на эти контакты с реле асд минус тогда приходит.с или без реле ASD (т.е. установлено в гнездо или вытянуто из гнезда реле ASD) "побарабану" т.е. пох..! а питание (+) в разъеме у ног пер.пасажира при включеном зажигании или раб.моторе и не нажатой педали тормоза должно быть!
т.е. реле ASD здесь не при делах.
чет я с первого раза "не вьехал" (хотя не первый день замужем) как ты с перемычкой 8 и 10 рылся в разъеме пасажира, где там в разъеме пины 8 и 10, если там всего 4 пина, т.е. №1 №2 №3 №4
привет!Всем прет . Проблема такая - бачок (я так понимаю ASD ) для блокировки заднего редуктора пуст и какую жидкость туда заливать не знаю . Подскажите пожалуйста .
124 кузов
И почему мою тему переносят ?
1-в отсутствии масла в гидросистеме (долить до отм. между макс. и миним.).....электрическая часть asd работает отлично треугольник загорается а диференциал не блокируется в чем может быть причина???????
ну это же гидравлическое масло , правильно ? почему тоогда не залить простую гидравлиКу от гура ?
привет! всмысле при трогании с места блокируется дифференциал?.т.е. оба колеса буксуют проворачиваются одновременно?добрыи день!
имею 126 88 Года и проблему! при троГании с места задний диф клинит, Горит треуГолник (я думаю asd) при повишении скорости асд отклучаетса . что ето мозет быть?