Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Temirlan это сообщение не Вам,лягушка у Вас нормальная,эта заочная диагностика показала,я Вам сказал какие детали у Вас исправны.Temirlan написал(а):Перепутал сообщение оказалось на счет лягухи не мне! :lol: !!!! урааа
Ничего не делайте.У Вас рас пока все работает ОК !!!!!Temirlan написал(а):Сбросил ошибки проехал минут 10 по асфальту,без пробуксовки, потом еще минуты 3 по буксовал асд пока не горит,лишь при пробуксовке горит (!)! ну как бы все работает пока! а какая реакция по идее должна быть? Что дальше делать? Она скорее всего загорится вновь ток позже?
m124q............Что там у Вас получается ?m124q написал(а):Поделывал так как написано в 88ом посте,колесо прокручивается только одно.,думаю не срабатывает соленоид.
USER-ORSHA,что и как там у Вас получается ?USER-ORSHA написал(а):Завтра сделаю и отпишу!!!
Я понял.m124q написал(а):Пока ничего,да начинать надо с лягушки,но сейчас холодно и копаться особо не хочется,гаража нет.Вот такие дела.
И еще хотел спросить Вас.m124q написал(а):Пока ничего,да начинать надо с лягушки,но сейчас холодно и копаться особо не хочется,гаража нет.Вот такие дела.
Здравствуйте.Vitos124 написал(а):Мужики у меня в тестовом 16-штырьковом разьёме присутствуют контакты 1,2,5,6 и 16. А какие замыкать при сбросе ошибок ASD???
Подскажите пожалуйста???? ASD постоянно горит.
Сделайте лутше так.Vitos124 написал(а):Мужики у меня в тестовом 16-штырьковом разьёме присутствуют контакты 1,2,5,6 и 16. А какие замыкать при сбросе ошибок ASD???
Сбрасывайте ошибки так-же.Но замкните гнездо-1 и 5 больше чем на 10-15 секунд.Или просто отключите аккумулятор.Vitos124 написал(а):Мужики у меня в тестовом 16-штырьковом разьёме присутствуют контакты 1,2,5,6 и 16. А какие замыкать при сбросе ошибок ASD???

Вам спасибо что посещаете наш форум.Vitos124 написал(а):отсоединение Аккумулятора не помогла, а вот замыкание 5-го контакта на массу, привело к сбрасыванию ошибки и лампочка погасла. Работал 10 минут после этого, проехал, снова не загорелась. По видимому от обилия снега где то засрался датчик!!! Спасибо за помощь!