Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Temirlan написал(а):Причиной того что горит лампочка может быть то что на фото выше. соленойд и есть клапан на фото?
99 процентов у Вас работает черное реле АСД с зади аккумулятора.Которое Вы вытягивали и вместо него ставили перемычку 8 и 10.Temirlan написал(а):ааа все догнал! завтра проверю!что еще проверю! а вы еще говорили что у меа 99% работает какое-то там реле?! черное?
![]()
Не,колесные датчики без тестера не проверите.Temirlan написал(а):что еще могу сам проверить? датчики на колесах? без тестера как нить можно?
извю что долго все так Рекомендую прежде чем покупать новую, все таки разобрать старую!!! Вдруг нужно просто контакты почистить!Temirlan написал(а):И сам не понял я. нУ Сегодня или завтра возьму новую и поставлю посмотрим. просто времени вообще не хватает,из-за этого медленно все. По штекеру асд который под задним сидением\ снял сидушку там стойит компр. центр. замка и еще провода. но штекера асд с 4 входами как на рисунке выше не нашел,там три соеденненые фишки, одна поменьше и две поболее . провода из под машины выходят- один на фишку поменьше другие на большую. Есть фотки у кого нить? времени мало было,я так быстро глянул и все. Заранее спс. лягуху куплю поставлю может вообще она! я добью это асд!извю что долго все так
![]()
Правильно.Sarj написал(а):Рекомендую прежде чем покупать новую, все таки разобрать старую!!! Вдруг нужно просто контакты почистить!Temirlan написал(а):И сам не понял я. нУ Сегодня или завтра возьму новую и поставлю посмотрим. просто времени вообще не хватает,из-за этого медленно все. По штекеру асд который под задним сидением\ снял сидушку там стойит компр. центр. замка и еще провода. но штекера асд с 4 входами как на рисунке выше не нашел,там три соеденненые фишки, одна поменьше и две поболее . провода из под машины выходят- один на фишку поменьше другие на большую. Есть фотки у кого нить? времени мало было,я так быстро глянул и все. Заранее спс. лягуху куплю поставлю может вообще она! я добью это асд!извю что долго все так
![]()
![]()
Вы моглибы сделать фото у себя всех этих фишок.Если есть возможность то чтобы хорошо было видно откуда они идут,ну и сами эти фишки-штеккера.Temirlan написал(а):И сам не понял я. нУ Сегодня или завтра возьму новую и поставлю посмотрим. просто времени вообще не хватает,из-за этого медленно все. По штекеру асд который под задним сидением\ снял сидушку там стойит компр. центр. замка и еще провода. но штекера асд с 4 входами как на рисунке выше не нашел,там три соеденненые фишки, одна поменьше и две поболее . провода из под машины выходят- один на фишку поменьше другие на большую. Есть фотки у кого нить? времени мало было,я так быстро глянул и все. Заранее спс. лягуху куплю поставлю может вообще она! я добью это асд!извю что долго все так
![]()
Где и в каком месте вы рассоединяли штеккер и подавали напряжение ?TZVladimir написал(а):cosworth написал(а):Звуки как Вы сказали -(пссык...) это сброс избыточного давления с накопителя через гаситель давления в бачок,это правильно.TZVladimir написал(а):Я вот уже все перепробовал - везде есть и плюсы и минусы...Лягушка исправна. А ASD то работает,но не работает, то совсем не работает...
![]()
При горящей лампочке ASD выдает код 8 !!! Соленоид при подключении напрямую к аккумулятору щелкает хорошо. Единственно есть одна странность: При работающем двигателе и стоящей машине из под нее периодически раздается "пссык" (его слышно даже внутри запертой машины, в тишине). Если приподнять трубки обратки из бачка, то при "пссык"е идет резкий выброс масла из трубки и идет хороший напор масла - постепенно напор масла падает и снова "пссык"... Если подключить соленоид к АКБ, то этих сбросов не слышно. Так должно быть ???
Каков принцип действия ASD ??? Операцию провожу на поддомкраченном одном заднем колесе и с башмаками под передними, второе заднее колесо на льду. Должен ли быть заблокирован дифференциал при стоящем авто и работающем движке ??? Не могу провернуть руками вывешенное колесо !!?? При якобы исправной ASD, включаю первую и вывешенное колесо вращается, загорается "!", а как таковой блокировки нету. Если соленоид подключить напрямую, то чувствуется что дифференциал зажимает (авто пытается сдвинуться с места), но с постепенным нарастанием, но вращается только одно колесо...
Значит получается хана соленоиду этому или какому-нить клапану ? Разбирается эта штука под машиной ? Отремонтировать можно или только замена ?
И еще одно ! У меня в бачок идет две обратки - одна трубка толще первой. А теплая после длительной работы движка только та что потоньше. По второй как будто ничего не идет. Зачем вторая трубка ?
Если вы при этом подключаете принудительно соленоидальный клапан на гидроблоке,то Вы этим самым даете команду-отчет,-главному ЭБУ
с зади аккумулятора,В свою очередь при поступлении этого отчета србытывания соленн.клапана,главный ЭБУ дает дальше команду реле ASD-это реле от полученной команды с главн.ЭБУ автоматом отключае клапан АСД и давление падает и уже не слышно -(пссык).
Что-то я совсем запутался...
Я назвал соленоидом то, что под машиной - к нему проводочки подходят...
Его я и подключал напрямую к аккумулятору, разьединив штеккер. А где тогда настоящий соленоидный клапан ? ASR у меня нету !!!!
Думаю что у Вас всетаки проблема с гидроблоком,Думаю что не помешалобы прокачать систему ASD.TZVladimir написал(а):Да, лампа коды выдает. Просто в первой инструкции, которую я тут где-то прочел, не было указано что движок в это время должен быть заведен![]()
Лягушка исправна - проверено. А вот электроклапан... щелкает, да хорошо щелкает от АКБ напрямую![]()
Авто не оборудовано подкачкой амортизаторов и никогда похоже не было.
Правильно.Значит лягушка барахлит,то пускает через себя напряжение то не пускает.Да ..........белый провод.Он идет к электроклапану.Temirlan написал(а):Так откинул заднее сиденье,из под машины выходили провода на маленькую и большую фишки! Для проверки отсоединил ту что побольше зовел машину она завелась через сек. 5 заглохла,ну думаю значит не оно, отсоединил самую верхнию фишку,смотрю на входе белый провод! ну думаю наверно он, пробовал соеденять как до этого + лампочка минус, ничего лампочка не горела! правда не знаю правильно ли делал, ну там ток к маленькой фишки пожходит белый провод! купил тестер,искал хороший не нашел,пришлось купить китайское г....! мерил и так и сяк а он молчит, типо там пусто! у друга возьму тестер померю по-человечески! так если туда питание не приходит,значит лягуха сдохла?из меа канешн электрик никакой :lol:
Cейчас-сейчас.Подождите..........Temirlan написал(а):да! он работал! вопрос такой там только один белый провод? в смысле вообще? я не знаю этот 4-х контактный я вообще в глаза не видел , из под машины выходит два пучка проводов,одни на большую фишку другие на маленькую! Я ТЕСТИРОВАЛ С МАЛЕНЬКОЙ! т.к когда я разьединил фишку побольше к которой провода тоже идут из под машины ,завел машину она заглохла,вы сказали же на заведенном движке тестировать,ну он заглох, я так понял что эта большая фишка мне не нужна,нужна ток маленькая куда входит белый провод! а еще одна третья фишка тож большая я ее вообще не трогал к ней коричневые провода идут! я правильно сделал или нет? может ранл радоваться!