• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Воздух в бензобаке

• Автор темы Автор темы buka
  • Дата начала Дата начала

buka

Пользователь
Реакции
2
Всем привет ! Что бы это значило , когда открываешь крышку бензобака из него с силой выходит воздух . Нормально это или нет ?

Можно поменять отдельно :( А у меня абсорбер сгнил и я его кое чем другим заменил работает не хуже :)

Виталя написал(а):
Можно поменять отдельно :( А у меня абсорбер сгнил и я его кое чем другим заменил работает не хуже :)

рассказывай что на этот раз наколхозил :lol: :lol: :lol:

Сфоткаю ржать будете, но опять таки работает :)

Наверняка в трубку воткнул бензофильтр прозрачный пластиковый жигулевский ;)
f340b68c6f91.jpg

buka написал(а):
Промывается клапан ?
Да, клапан. Так он работает у вас? "Тикает"?. Отсоедините трубку входную, пальцем пощупайте "сосет" чи не :)

Да клапан просто промой должно помоч. А вот мой теперешний Абсорбер :lol: Элемент от противогаза :D

Вложения

• Image.jpg
    Image.jpg
    26,2 KB · Просмотры: 487
:lol: во блин ты даешь

Виталь может тебе имеет смысл на даймлере работать, такая инженерная мысль пропадает :lol:

НЕ ПО ТЕМЕ :)
Да у меня еще есть некоторые идеи :D потом как сделаю буду выкладывать потихоньку. Только неназывайте меня мистер колхоз :lol:

Нормальный даже колхоз от противогаза ;)

Виталь еще пару изобретений и коллектив форума даст тебе премию "главного колхозника" :lol: может и карточкой клуба наградят :lol:

Нужно собрать несколько коробок от противогаза и вкрячить штатное место обсорбера, а потом запотентовать :D

Вобще абслрбер это коробка с угольками такая же как и у противогаза, у меня был большой элемент и тот который на фото, решил место съэкономить, да и покрасить надо бы :)

Виталя, а ведь у фильтра настоящего 3 патрубка! Вход, выход и связь с атмосферой. У противогаза как? :)

С одной стороны вход и выход, а с другой связь с атмосферой :)

Драствуйте. У меня аналогичная проблемма как у автора, только она уже принесла свои плоды:( Заметил сильное разряжение при открытии крышки бензобака..... сразу не придал значения. В общем вот итог если интересно - бак заболел! Это теперь отдельная история как его выпрямлять и возможно ли это вообще.
Вопрос вот в чём. Вот этот клапан МОТ, как он правильно работает? Если снять патрубок (как на фото) он "сосёт" в себя. Так должно быть?
Что значит "тикает"? Я слушал, слушал не услышал:icon_question:
Нюанс в том, что если этот патрубок ставишь на место, тут же появляется вакуум в бензобаке. Снимаешь - все нормально! Я так понимаю причина только в самом угольном фильтре?

Вложения

• DSCN2793.jpg
    DSCN2793.jpg
    305,6 KB · Просмотры: 653
  • DSCN2795.jpg
    DSCN2795.jpg
    295,6 KB · Просмотры: 667
  • DSCN2802.jpg
    DSCN2802.jpg
    376,7 KB · Просмотры: 718
Добрый вечер. Похоже у меня проблема с этим абсорбером... Бак прежний хозяин менял (видимо расплющило его), в салоне когда люк открыт,бензином пахло и когда под завязку зальешься бензин подтекал на крыло. Оказалось, в крышке были маленькие дырочки просверлены. Заменил крышку бензобака- слышу бак начинает щелкать (от давления). Крышку откручиваю, как мини-взрыв воздуха происходит... Как правильно прочистить клапан мне? Где он находится? В самой этой прямоугольной коробке, абсорбере?