Я то как раз в курсе как проводятся гарантийные мероприятия! А вот вы похоже не знаете! На работу чтоб её провести по гарантии при обнаружении дефекта требуется подтверждение завода изготовителя и наличия данной детали на складе! Скорее всего данной детали на складе не было! (дилер не может иметь все детали на все автомобили на складе, на это существует центральный склад) Уверен что если бы вы подьехали в следующий раз и обратились к инженеру по гарантии то вам бы эту деталь поменяли! Но теперь я думаю этого не произойдёт и вы слетите с гарантии потому что обслуживали свой автомобиль на НЕ ДИЛЕРСКОМ сервисе!
Что касается статьи 10 закона о правах потребителя то считаю что данный сервис её выполнил - Он рекомендовал вам НЕ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ АВТОМОБИЛЬ до устранения неисправности! Вы же решили продолжить эксплуатацию взяв тем самым ответственность на СЕБЯ!!
Попробуйте теперь доказать это господину Цетше и предьявите ему при этом рем заказ и заключение ЛЕВОГО сервиса!!
Удачи!
Да ничего по-ходу Вы не знаете!!!! На центральном складе деталь была, ее даже заказали и везли, как говорил мастер в тот день, когда мы делали ТО у дилера. 5 сентября мы просидели до вечера, ожидая деталь, деталь так и не привезли. Отпустили с богом домой и сообщили, что позвоним вам завтра, на следующий день звонка от дилера мы так и не дождались. 7 сентября я уже сама набрала доблестным работникам сервиса МБ с вопросом, а собственно где насос. Получила ответ секретаря - насос пришел, но мы вам не звоним, потому что вносим его в базу, ждите звонка мастера. Ну что за бред? Могу предположить, что эти люди просто забыли про меня, т.к. через час перезвонил мне мастер с вопросом, а что у Вас случилось. А по-поводу того, что вы тут мне выписываете, что по гарантии они мне насос не поменяют, то ошибаетесь, ибо поломка насоса а также его замена зафиксирована дилером ранее того как я обратилась, как вы выразились в "левый" сервис. Пораскиньте своими мозгами!!! Ясное дело, что в дальнейшем гарантии не будет, это я прекрасно понимаю. Что касается скупой отписки НЕ РЕКОМЕНДОВАНО дилером, то это не катит, когда речь идет о жизни людей.
Так что это большой вопрос кто и что тут не знает!!!!!