Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Из топикстартера я подумал что Вы женщина, прочитав последние сообщения - я в этом уже сомневаюсь
Вы думаете мне больше нечем заняться в воскресенье, как смотреть на Ваши колёса с Мавриченко? (тем более , что я не знаю кто это такой) так же как и веселиться с Вами ?
Я же Вам написал, что я незаинтересованное лицо и мне на... на Ваш автомобиль - МНЕ ИСТИНА ДОРОЖЕ
Что Вы так боитесь написать полный ВИН или госномер?
Что Вы кичитесь своим екх-екх - а Вы знаете, что большинство водителей считают владельцев екх - идиотами, дебилами и отморозками?
Александр, я не собираюсь бороться за колеса или не сделанное ТО, просто хочу, чтобы те люди, которые так по-свински и даже, наверное, бесчеловечно поступают с владельцами дорогих автомобилей, да и недорогих тоже понесли хотя бы мало-мальское наказание!!!! Не все автовладельцы ЛОХИ, как кажется, официальным дилерам. Вы ведь все смеетесь над нами. Смейтесь пока смешно.
Надеюсь разберетесь, Александр. Будет несколько сообщений с фото.
К сожалению, больше того что проведена "технологическая мойка" какого-то автомобиля, ничего непонятно. Увы.
Вы номером Авто интересовались, александр? Так вот, вуквы екх регион 77, теперь ройте
Ах екх!!! Регион 77!!! Это те свиньи, которым закон не писан???!!! Ну тогда, конечно, только Цетше вам, гнидам, помощник! Надеюсь хотя-бы там с вами поступят, так, как вы не привыкли в питерсколилипутском государстве...
Это последнее. Колесо с порванным кордом выложу позже
Из этих скриншотов видно, что ОД рекомендовал Вам не эксплуатировать авто с такой резиной, и то что другая мастерская "долила" Вам масло и установила неоригинальные фильтры.
И если Вы написали письмо д-ру Цетше, то здесь Вы зря всю эту непонятную муть выкладываете. И мне совершенно пох, что кто-то накосячил или кто-то на екх недовольный.
Просто слова должны подтверждаться открытыми фактами, а не госномерами
Я писать ничего не буду, писать будут юристы
фу как не красиво дамочка вы просто быдло скорее всего из урюпинска набарыжили там на квартирку в москве да на машинку а в салоне где покупали вам втерли номера сказав что это круто ведь если бы ваш муж из себя что то представлял вы бы здесь чушь эту не писали
фу как не красиво дамочка вы просто быдло скорее всего из урюпинска набарыжили там на квартирку в москве да на машинку а в салоне где покупали вам втерли номера сказав что это круто ведь если бы ваш муж из себя что то представлял вы бы здесь чушь эту не писали