Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо просветили. Совету всем прочесть чтиво достойное к применению.Если по делу, кому интересно почитайте! http://forums.drom.ru/altai/t1151384499.html#post1086908542
Нас просто ставят раком ..причем свои же вожди которых мы сами и выбираемВо во! Топливо уже 30 рублей литр! А ведь говорили что для нашего народа это психологическая величина. Теперь на секунду задумайтесь что налога в 30 рублях на 22!!!! и только 8 прибыль нефтянников и завода. За счет объема и оборота выгодно, да, но! Я помню 98 год когда я заправлялся по 12 рублей за литр!
да при царе и машин свыше 250 л.с. тоже не былоПри Царе такой херни не было.. так что не надо. Столыпинские реформы не в счет
как с 36000 60% это 11000???)))) про новую фишку не знал.....где я учился...нам объясняли по-другому...хотя это было 2-3 года назад, может и вправду сейчас все по-другому
Дружище не томи, расказывай как количество детей на налог влияет? я тоже многодетный и коняшек у меня тоже 272....У меня 272 л.с. и я не копейки не отдаю! Я безумно рад этому. И все легально.
зы. У меня трое детей)
у меня нет детей..и мне всего 22 года...но пойду заводить ради этого))))))))))))))))
Chris, прошу прошения. А ты случаем не описался? это получается тебе 14 годков было.Я помню 98 год когда я заправлялся по 12 рублей за литр!
Chris, прошу прошения. А ты случаем не описался? это получается тебе 14 годков было.