Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
мне 4,2 мало было...
все зависит от того в каком состояние изначально будет приобретено авто, по сравнению со 124 конечно будет дороже но по сравнению с 220 кузовом будет вобще копейкиИ подскажите еще как они по финансам в обслуживании,от 124-ки сильно отличается,может у кого была,знает.
1. пробег конечно не маленький но если авто обслуживалась и делалось вовремя и аходиться не в запущенном состоянии думаю не смертельно темболее для дизеля .Всем привет!
Пошерстил форум, про дизель что-то мало инфы(((
Итак: Из мерседесов был 210 E240/ Сейчас владею C 203 2.2 CDI. Машина очень нравится, хотел пересесть на С 32 АМГ, но дорого. Хочется воплотить мечту детства в реальность и приобрести "140 кузов" , но только 3л. Дизель.
Есть пару вопросов:
1. насколько кретичен пробег в 400 - 500 тЫщ км?
2. насколько реально найти живой экземпляр в пределах 400-500тыщ.руб.? и где искать-то?))) по москве их не очень много(((.
И последнее, на что обращать внимание в первую очередь, до того, как поехать в сервис на диагностику??????
Буду внимателен, к вашим советам.
практически да , у меня тоже был 210 кузов и сильный писец пришел порогам в местах под домкрат с снаружи из под пластикового порога была не видно но глядя из под машины то это вобще было нечтоНасколько я знаю, у 140 железо очень хорошее! Кстати, у меня кгода 210 кузов был, арки гнили изнутри. на 140 такая же ситуация?
...а когда был у меня 140 там пороги были в идеале а ржавчинка начала появляться именно в местах соеденения передних крыльев с бампером и это я видел еще на многих 140 поэтому обязательно обрати на это внимание ....а так по железу машина очень крепкая полностью согласен
в личку отписал...авто вид имеет и год выпуска нориальныйкак опытному "стосорокетоводу" вопросик.
тут на авто ру есть экземпляр вроде симпотичный, но пишет, что заменить АКПП надо. во-сколько это может обойтись?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13394777-d0b74f.html
что скажете про эту машину с первого взгляда?
Мужыки - что не у кого мерина стосаракета нет ?