Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
А действительно налог на 394 лошади налог в Питере и Москве около 60 т.р. выходит????
Экономия суперНу что вы... Конечно, меньше
394х150=59100р.
А откуда такая инфа? Тридцаточку то я готов платитьтеперь пополам делить надо.
главное что есть за что платить
Не, инет перелопатил, сняли налог с 30 до 15 рублей-это да. но так как ставка в регионе задрана по максимуму, то получается почти 60т.р. Везде одни враги.... По минимуму мог бы платить 6 тысяч....... Неплохой разброс....налоговые ставки снизили на половину, но региональным властям оставили те же повышающие коэффициенты. Если у вас в регионе были максимально задраны местные коэффициенты, то можно налог смело делить пополам.
апарат весьма надежный если конечно не убитый в хлам ....в обслуживании цены в пределах разумного из приведенных вами расценок вполне также по деньгам все будет обходиться ...единственное что сразу необходимо учесть это расход топлива который будет в районе 18л на 100 км. и транспортный налог ...в остальном апарат будет только радовать если за нирм конечно следить и делать все ТО во время ...ну а при покупке конечно ехать на диагностику по кузову смотреть крыль арки ну и конечно пороги снизу на яме что б не было обширной корозии в остальном кузов весьма крепок и надежен...желаю удачи при выбореКамрады, мое почтение.
Есть желание взять CL в кузове W140. В мерседесах ни бум-бум. У самого была тойота, а сейчас цивик. Меринок хочу взять в качестве рабочей машинки, а цивик жене отдать.
Поможете советами?
1. Какие проблемы у данного аппарата?
2. Есть ли какие подводные камни на что нужно обратить внимание?
3. Сколько живет двигатель?
4. Сколько живет МКПП и АКПП? Если менять, то сколько стоит коробка? Это у меня пунктик такой, т.к. на Тойоте был робот, который накрылся, и который потом мне обошелся в 50 рублей.
5. Дорогой ли в обслуживании? Для сравнения: передние амортизаторы на цивик мне обошлись в 10 рублей, замена еще 3, итого 13. Замена ГРМ на цивике - пятера. Замена лобового - 10 рублей вместе со стеклом. С двиглом, слава Богу, в цивике проблем нет.
Заранее благодарю за ответы.
Думаю, что маловато. Хотя у всех запросы разные. Расход под двадцатку. У меня 500-й. Очень доволен
По городу ровно 20, за городом в районе 13-ти. Но у меня лямбда отключенаВот и мне так кажется что маловато.Если для моей 124-ки 3-х литровый самый раз,то для W140 минимум наверно 4,2. Я думал на 500-ом за двадцатку расход переваливает.