На первый взгляд сразу обрати внимание на соответствие рестайлинговых молдингов,бамперов на машине, парктроники, отсутствие антенны на заднем крыле, нового образца оптики перед и зад, штатного ксенона году выпуска машины. Наличие китайских шильд типа S600 AMG+Brabus+Carlsson спойлеров, непонятных дисков должно настораживать и нужно относиться к проверке такой машины крайне тщательно а если есть такая возможность-не рассматривать такой вариант вообще. Лучше всего, если прежний хозяин старался содержать ее в первозданном, оригинальном виде (вплоть до штатной музыки,а она там достойная). Работать должно все в такой машине-это S класс и отношение к ней соответствующее... Исправные и работающие мелочи (щетки на фарах, парктроники, зеркала с обогревом штатные,присоска багажника-зачастую срывают ее зимой) показывают трепетное отношение хозяина и заботу и это только +,т.к. это все стоит сил,времени и терпения.. Я не говорю уже про лакокрасочное покрытие машины. Никаких пауков,вмятин,оторванных бамперов и сквозных дыр. Резина должа быть с хорошим протектором и не летняя. Лучше ехать на официальный сервис МБ, все наружу вывернут. Я когда свой 320 брал, мне хозяин понравился сразу,не нахваливал,сказал что менял, и что вот вот может скоро надо будет поменять по подвеске. На станции его слова подтвердились, стойки стабилизаторов через мес 3 менять сказали. Ну еще комп. диагностика выявила,что циркуляционный насос работает уже вполсилы,надо менять. Оказалось просто щетки заменить пришлось. Присоска сломалась у него, он мне в пакетике дал новую,не успел поставить. Работало все! Компрессию обязательно пусть проверят во всех цилиндрах-это показатель изношенности двигателя. И обрати внимание, когда зажигание включаешь, чтобы стрелка давления масла не поднималась к 3, только после запуска двигателя. И на горячую смотри какое давление покажет,лучше после езды. Если напрямую подключена к зажиганию стрелка-сразу на станции пусть замерят монометром механическим. Ключ был один от авто,мне пришлось ехать в Еести в МБ-сервис,там заказывал оригинальный второй ключ. Если не замученную взять машинку,потом она только будет радовать каждый день. Удачи в выборе!!!