Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Не хотелось бы огорчать, но может наоборот эта информация поможет - ещё год назад - 29.09.2011 этот авто имел пробег 196.939 км.[/Q
Подскажите пожалуйсто пробег из дилерской базы. WIN1641201A322820
Спасибо.
mobil.de autoscout24.deЯ вот собираюсь купить автомобиль с пробегом в санкт-петербурге http://admiral-motors.ru/cars/car/85533.html за 300 тыс Интересно, где можно посмотреть сколько такой же из Германии стоять будет?
...60 000 - не критический для неё пробег, как правило проблемы начинаются на 180000км.Или 60 000 - ещё не критический для неё пробег? А какой критический? 100 000? 150 000?
Читаю форум - вроде никаких особенных ужасов не наблюдаю, пневмы вот только взрывающиеся пугают, да какой-то САМ загадочный водой заливает.
Огорчает вот ещё непонятка с музыкой штатной, она SD и USB-флэшки не понимает совсем. А я уже привык к своей родной RCD510 на Пассате, как в родной. Можно ли будет дооснастить родную мерсовскую музыку устройством чтения карт? И будет ли оно корректно работать, папки считывать и т.д.? Или не надо делать мозги и сразу брать Comand NTG 2.5?
Серьёзные ли расходы на содержание машины?
....родной команд можно дооснастить...но за 25 рублей слушать только музыку не целесообразно...лучше за 48рублей (в Вашем случае) поставить Comand NTG 2.5 и получить дополнительно: музыку с флешки (большого количества форматов),навигацию, DVD, блютуз, возможность установки камеры заднего вида...
И вот ещё, по расшифровке VIN, у меня Command DVD APS с навигацией. Его можно дооснастить устройством для чтения USB или SD-карточек? И где это железо лучше брать?
Прочитайте внимательно что Вам ответили ранее.
Какой бюджет? И какой город?
Может лучше взять сразу то что устроит по всем параметрам?
Друг как раз продает ML350, уже со всеми необходимыми опциями.
Вроде где то было, цена на 250-300 вроде дороже. Но машина точно проверенная и много допов установлено.Так я фиг его знает, что подразумевается под "родной комманд", их же вроде много разных модификаций. А мне кроме mp3, откровенно говоря, и не надо особо ничего. Фильмы я в машине если и смотрю, то на айпаде. Телек и дома-то не смотрю, а в машине и подавно. Камера заднего вида - ну, наверное, нужная вещь, но при наличии парктроника и нормального стажа вождения в ней тоже не вижу особой необходимости.
Я в Уфе, бюджет ориентировочно 1 300 000, по крайней мере столько просят за обсуждаемый автомобиль. А ваш друг уже выложил где-то объявление, взглянуть можно?
Вроде где то было, цена на 250-300 вроде дороже. Но машина точно проверенная и много допов установлено.
Если нужно уточню, пишите в Л.С.
все зависит от ухода и эксплуатации...Не, спасибо. В Мск точно за тачкой не поеду.
Я правильно понял, что при пробеге в до 100 000 (180 000?) никаких неприятных сюрпризов, стремительно опустошающих кошелёк и отнимающих время (в Уфе такого количества хороших спецов по МБ нет, это точно) ждать не стоит?
Если не уверены лучше не писать и не вводить людей в заблуждение!Наслышан что 164-ые слабенькие в плане движки и коробки до середины 2007-го года. Вроде как далее, по ним эти недочеты устранили...
Если не уверены лучше не писать и не вводить людей в заблуждение!
А еще лучше прежде чем писать такое воспользоваться поиском и пополнить свои знания...
Так мнения как раз нет, это называется "слышали звон, не знаете где он".Если прочитаете еще раз, то уверенность я как раз и не высказывал. За что купил - за то продал. Возможно это будет секретом, но на то он и форум, чтобы делиться разными мнениями
Так мнения как раз нет, это называется "слышали звон, не знаете где он".
И этим вы только вводите в заблуждение!
Так напишите конкретно тогда в чем проблемы?Дорогой Джонсон. Я как раз и хотел или подтвердить этот "звон" или опровергнуть. Но ваша позиция мне так и осталась непонятной, в детали которой погружаться не считаю нужным...
И?Наслышан что 164-ые слабенькие в плане движки и коробки до середины 2007-го года. Вроде как далее, по ним эти недочеты устранили...