Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Да он и до 2007 года железный был.2008 год вроде уже не керамический балансир должен быть.
осталось еще 46 ткм- ломается на 90-150 ткмнарод ! очень хочу 164 2009г.в. но слышал что у них коробка глючит.кто что скажет.да пробег 104000км. 320cdi
Почему так категорично?осталось еще 46 ткм- ломается на 90-150 ткм
Смело езжайте в АНТРИБДобрый день! Привет всем из Audi клуба! ;-)
Нахожусь сейчас в поиске W164 ML 320 CDI 07-08г.в. Подскажите правильный сервис, где можно продиагностировать такой авто перед покупкой - реальный пробег, состояние двигла, кпп, подвеску. Подсоединить к компу для проверки на ошибки и т.д. По расположению - СВАО-САО. Может быть есть у вас клубный сервис?
Так же интересует на какие общие болячки стоить обратить внимание в первую очередь.
Заранее спасибо!
Смело езжайте в АНТРИБ
Да, у них все необходимое оборудование и персонал умеющий с этим работать есть.Спасибо! Это недалеко как раз. А они и по дизелю посмотреть смогут? и к компу фирменному (стар что-ли?) подключить?
Пишите в личку.Ok. Спасибо большое! Уже созвонился. Может быть конкретного человека можете порекомендовать, к кому лучше обратиться?
Всем привет!
Johnsonnew - спасибо за ответ! Заехал на диагностику, посмотрел и купил, как и хотел W164 ML 320 CDI 07года, только пригнан из Германии, пробег 95т.км.
P.S. VIN = WDC1641221A245443
Просто послдний хозяин - монашка! Ездила только по крытой территории монастыря за хлебом, но только задним ходом...- смотала.Не хотелось бы огорчать, но может наоборот эта информация поможет - ещё год назад - 29.09.2011 этот авто имел пробег 196.939 км.
откуда инфа? в достоверности без сомнений?
я конечно догадывался, что из германии могли скрутить, но сколько?
скрутили не в германии, т.к. там за это могут посадить на долго! Скрутили скорее всего по дороге....откуда инфа? в достоверности без сомнений?
я конечно догадывался, что из германии могли скрутить, но сколько?